eingabe ändern (suchen)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eingabe ändern (suchen)

    und zwar habe das prob. das ich den festen eintrag ...

    PHP-Code:
    $result=mysql_query("SELECT * FROM daten WHERE branche = 'Internetcafe' "); 
    per browser eingabe ändern will sprich ...

    PHP-Code:
    $result=mysql_query("SELECT * FROM daten WHERE branche = ".$_GET['branche']." "); 
    das problem ist nur leider das der 2. code nicht funzt

    ich bin .. naja ein bissel neu und weiss auch nicht ob es hier schon
    im forum steht ... da ich auch nicht weiss wonach ich suchen muss.

    plz help me und bis denn der N3wIce
    Schreiben - Lesen - Posten

  • #2
    Re: eingabe ändern (suchen)

    das problem ist nur leider das der 2. code nicht funzt
    nicht funzt? alles klar, die fehlermeldung ist bekannt.

    mysql_error() ... ach ja: mysql_real_escape_string()

    daß die anführungszeichen (single quotes) im vergleich zur ersten version fehlen, ist dir aufgefallen?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      wenn du so meinst :

      PHP-Code:
      $result=mysql_query("SELECT * FROM daten WHERE branche = ".$_GET['`branche`']." "); 
      kommt nur die schöne ausgabe :

      Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid ...

      ich sach ja ich bin neu
      Schreiben - Lesen - Posten

      Kommentar


      • #4
        Hallo n3wice,

        PHP-Code:
        $result=mysql_query("SELECT * FROM daten WHERE branche = '$_GET[branche]' "); 
        In Flames - Pinbal Map
        Becoming the Archetype - No Fall Too Far
        Pantera

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $result=mysql_query("SELECT * FROM daten WHERE branche = '$_GET[branche]' "); 
          Naja.. Auch nicht ganz
          Strings setzt man allgemein in SQL Abfragen in Quotes.

          Gibt viele Möglichkeiten das zu realisieren die einfachste (auch wenn sie eine Zeile Code mehr kostet) ist wohl..

          PHP-Code:
          $branche $_GET["branche"];

          $result=mysql_query('SELECT * FROM daten WHERE branche = "$branche" '); 
          Diese weise hat mir jedenfalls noch nie einen ungewollten Fehler gebracht.

          EDIT:

          Sorry pippo, deine Single Quotes hab ich glatt überlesen.
          So gehts natürlich auch..

          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #6
            ich danke euch ... funzt wunderbar
            Schreiben - Lesen - Posten

            Kommentar

            Lädt...
            X