Probleme bei der Suchfunktion!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme bei der Suchfunktion!

    Ich mache gerade eine Suchfunktion für meine Bildergallary!

    Jedes Bild hat min. ein Stichwort, nachdenen will ich suchen!

    Ich speichere die stichwörter in eine Array und trenne sie mit einen |
    dann gebe ich sie wieder einzeln aus!

    $eintraege[$x] = die stichwörter

    wenn ich ein stichwort aussuche, dann passt alles, aber wenn ich ein weiteres aussuche, dass suchert er nur nach dem ersten!

    PHP-Code:
    include ("dbconnect.php");
     
    $eintraege=explode("|",$zusammenfassung);
    for (
    $x=0;$x<count($eintraege);$x++)
    {    if(
    $eintraege[$x] !=""){
    echo 
    $eintraege[$x];
        
    $AND .= " AND catchword.name like '".$eintraege[$x]."' ";
        
    $sql mysql_query("SELECT * FROM catchword 
    LEFT JOIN file ON catchword.file_id=file.id WHERE catchword.file_id<>1 "
    .$AND);
          while(
    $row mysql_fetch_object($sql))
        {        
            echo
    "<a href='picture/$row->name'>
    <img src=\"thumbs/
    $row->name\" border='1'> <br></a>";        
          }
    }

    wisst ihr weiter?

    MFG DÖNERMAN
    Zuletzt geändert von Dönerman; 12.10.2005, 10:00.
    YOOO!! hunger!!

  • #2
    Re: Probleme bei der Suchfunktion!

    Original geschrieben von Dönerman
    wisst ihr weiter?
    Ich weiß, dass du jetzt erst mal augenblicklich dein Posting editierst, und den Quellcode umbrichst!

    Darauf wurdest du IIRC schon mehrmals hingewiesen.
    Der nächste Thread, in dem du das nicht berücksichtigst, wandert ohne weitere Warnung auf den Müll.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      OK! sorry!!!!
      YOOO!! hunger!!

      Kommentar


      • #4
        ein querbalken ist immer noch da.

        Kommentar


        • #5
          WO?? ^^
          YOOO!! hunger!!

          Kommentar


          • #6
            wenn ich den code richtig verstanden habe, muss innerhalb der schleife die query zusammengesetzt werden. ausgeführt aber muss sie erst hinterher.

            übrigens, was du da mit "|" trennst, ist kein array, sondern nur ein string. ein array ist etwas anderes -

            Kommentar


            • #7
              niemand eine Idee?
              YOOO!! hunger!!

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                manchmal frage ich mich, warum ich dir überhaupt noch antworte.

                Kommentar


                • #9
                  sorry hatte ich übersehen! ^^

                  ich weiß nicht ganzgenau, was du meinst!
                  YOOO!! hunger!!

                  Kommentar


                  • #10
                    es müsste doch passen, ich habe 2 stichwörter! diese kann ich auch ausgeben! aber es wird nur ein bild angezeigt!
                    YOOO!! hunger!!

                    Kommentar


                    • #11
                      beispiel:
                      Code:
                      schleife(wie_auch_immer) 
                      {
                        etwas_in_der_schleife();
                      } 
                      
                      etwas_außerhalb_(nach)_der_schleife();
                      sql statement muss in der schleife zusammengesetzt werden.

                      sql statement muss außerhalb der schleife ausgeführt werden.

                      Kommentar


                      • #12
                        ich habs versucht und es passiert nix!
                        YOOO!! hunger!!

                        Kommentar


                        • #13
                          zeig mal hier deinen versuch.

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von penizillin
                            zeig mal hier deinen versuch.
                            OffTopic:
                            Fatal error. undefined function schleife in script.php
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X