Anführungszeichen durch An- und Abführungszeichen ersetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anführungszeichen durch An- und Abführungszeichen ersetzen

    Hi,
    topic sagt schon das Problem. Habe dazu diesen Code.
    PHP-Code:
    $Beitrag preg_replace("/([[:space:]]|^)(\")(.*)(?<!\")(.*)(\")(?!\>)/i"," „\$3\$4“ ",$Beitrag); 
    was ist hier falsch
    Flashtuts - Flash Tutorials und Downloads für alle Versionen
    psdtuts - Photoshop Tutorials, Galerie, Battles

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      danke das bringt mir mal wieder gar nicht.

      Ich habe doch geschrieben was das Prob ist und was es machen soll also warum gibst du mir die Regeln, die ich schon 10x gelesen habe?!?
      Suchfunktion ist benutzt.
      Flashtuts - Flash Tutorials und Downloads für alle Versionen
      psdtuts - Photoshop Tutorials, Galerie, Battles

      Kommentar


      • #4
        Vielleicht, weil auf ner 1024er Auflösung ein Scrollbalken entsteht?
        Außerdem ist "was ist hier falsch" KEINE Problembeschreibung!

        Dass du den betreffenden Thread schon 10 mal gelesen hast, spricht nicht gerade für dich

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Benny-one
          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
          Bist wohl eeiner der Klugsch heißt!!!

          @KonSumi
          sry aber an dem Problem häng ich selbst; denke aber, dass der Kode OK ist

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Sonic_Headshot
            Bist wohl eeiner der Klugsch heißt!!!
            OffTopic:
            Lieber Klugsch als Dünnsch, ne?
            "...vielleicht stehe ich vor dir und du erkennst mich nicht. Spielt das eine Rolle? Wir sah'n ins gleiche Licht..."

            Kommentar


            • #7
              Bist wohl eeiner der Klugsch heißt!!!
              Obacht!

              Kommentar


              • #8
                Jetzt machst Du mir aber Angst - Da kann ich heut N8 bestimmt nicht mehr schlafen . . . *überdichlach*

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Sonic_Headshot
                  Jetzt machst Du mir aber Angst - Da kann ich heut N8 bestimmt nicht mehr schlafen . . . *überdichlach*
                  Schlaf gut! *ban*
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Thx @ wahsaga.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      Thx @ wahsaga.
                      Ich Entschuldige mich für mein Verhalten.
                      Es tut mir ausserordentlich leid, falls ich jemandem zu nah getreten sein sollte.
                      Ich bin mir schon im Klaren darüber, dass es Konsequenzen haben muss, wenn man sich zu so etwas hinreißen lässt.
                      Ich werde mir nun die Zeit nehmen sämtliche Regeln zu lesen und letztlich auch zu befolgen.
                      Auch an meiner Rechtschreibung werde ich arbeiten, meinen Satzbau verbessern, und die Zeichensetzung perfektionieren.
                      Ich hoffe Ihr gebt mir eine neue Chance um mich in der Foren-Gemeinschaft wieder zu etablieren.
                      PHP-Code:
                      // Ende Ironie-Modus! 

                      // Beginn TobiaZ rennt sich bei mami wahsaga ausflamen
                      $"ma";
                      $
                      "n";
                      $
                      "che"
                      $"ki";
                      $
                      "d"
                      function zuMami($rennt){
                          for(
                      $sonic=1;$sonic>0;$sonic++){
                              
                      $rennt = $1.$1.$4.$2.$5.$3.$2;
                          }
                      }
                      echo 
                      zuMami("TobiaZ"); 

                      Kommentar


                      • #12
                        Sonic2, sag bye bye *toller reim*
                        und neben bei, eine variable fängt nicht mit einer zahl an... *die 100 anderen fehler habe ich ignoriert*
                        Sunshine CMS
                        BannerAdManagement
                        Borlabs - because we make IT easier
                        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          // Ende Ironie-Modus!
                          Ende SONIC2 again.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X