php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-10-2005, 09:24
MarcoZap
 Newbie
Links : Onlinestatus : MarcoZap ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 13
MarcoZap ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard anzahl der einträge von einem array ausgeben

hallo,

ich habe ein xt shop system, mit einem warenkorb.

der warenkorb gibt mir den inhalt so aus:

Sie haben 1 Artikel im Warenkorb
Summe: 92.75 EUR

das ist auch alles gut so, und soll auch so sein. wenn ich nun aber 2 verschiedene artikel bestelle, dann gibt er mir folgendes aus:


Sie haben 1 Artikel im Warenkorb
Summe: 92.75 EUR
Sie haben 1 Artikel im Warenkorb
Summe: 92.75 EUR

das sieht dann schon wieder anders aus. das ganze gechieht, weil der arrayinahlt mit einer foreach funktion ausgelesen wird.


{foreach item=products_data from=$products}
<tr>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td class="boxText">Sie haben {$products_data.QTY} Artikel im <a href="../shopping_cart.php">Warenkorb</a></td>
</tr>
<tr>
<td witdh="20%"></td>
<td witdh="80%" class="boxText"><strong>{#text_total#}:</strong>{$TOTAL}</td>
{/foreach}

aber ich will nicht die inhalte des arrays auslesen, sondern nur die anzahl der inhalte. gibts dort eine möglichkeit, dass so zu lösen, wie ich es gern hätte?

ich hoffe, mir kann jemand helfen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-10-2005, 11:03
adam69
 Newbie
Links : Onlinestatus : adam69 ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 6
adam69 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

als erstes würde ich sagen das du hier in dem bereich:
PHP-Code:
{foreach item=products_data from=$products}
{/foreach} 
ausschliesslich deine produkte aufzählen lässt und nicht wie momentan auch die anzahl usw.

auch würde ich via count(); den inhalt der variable mit dem warenkorb inhalt auslesen und diesen dann über dem foreach teil anzeigen lassen.

frage: hast du denn bei den artikeln die du als bsp . angegeben hast jeweils auch einen anderen betrag oder haben die beiden artikel im test den selben betrag und es geht da nur um die
anzahl der artikel ?




nfg
adam
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-10-2005, 11:12
MarcoZap
 Newbie
Links : Onlinestatus : MarcoZap ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 13
MarcoZap ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es geht um die anzahl .. der betrag ist der gesamt betrag der artikel ..

... da ist alles korrekt soweit! ..

aber ich schau mir das mal an
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:11 Uhr.