Abfrage von html-tags

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage von html-tags

    bin heute wahrscheinlich zu blöde zum denken. ich suche einen regulären ausdruck, um alle html-tags aus einer datei zu entfernen. bin mittlerweile bei
    $superstring enthält den gesamten text
    $nothing="";
    $htmltags = '^<[a-zA-z0-9](.*)[a-zA-z0-9]>$';
    $textonly = eregi_replace("$htmltags","$nothing", $superstring);
    aber das funzt net
    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    ein "strip_tags($string);" sollte es eigentlich tun

    Kommentar


    • #3
      string strip_tags ( string str [, string allowable_tags])

      Diese Funktion versucht, alle HTML- und PHP-Tags aus str zu entfernen.
      http://www.php.net/manual/de/function.strip-tags.php

      Kommentar


      • #4
        wieso einfach, wenn es auch kompliziert geht
        vielen dank
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          geht es auch umgekehrt? ich suche nach einer møglichkeit, tags und normalen text zu trennen und beide teile in ein array packen zum beispiel.
          wer kann helfen?

          Kommentar

          Lädt...
          X