wampp-lampp script probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wampp-lampp script probleme

    Ich habe ein CMS geschrieben und auf wampp getestet null Fehler.
    Aber jetzt ist die seite online auf lampp und bekomme nur fehler.
    hier die erste Fehlermeldung:

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/w005de28/php/include/database.php on line 207

    und diese

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/w005de28/php/include/database.php:207) in /www/htdocs/w005de28/php/include/session.php on line 46

    und andere
    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/w005de28/index.php on line 24

    die PHP.ini Einstellungen sind gleich nur habe ich mehr wampp module
    drauf. Diese Module sollten aber keinen Einfluss haben, weil mein test server noch cgi und sendmail.
    Beide server laufen mit php4.
    Meiner mit apatche2 und der andere mit apatche1.

    Nun meine Frage woran kann es ligen?

  • #2
    nun noch das script
    PHP-Code:
    <?
    // code entfernt by Abraxax
    ?>
    Zuletzt geändert von Abraxax; 06.11.2005, 20:51.

    Kommentar


    • #3
      Könntest du evtl. nur die relevanten Zeilen posten, d.h. Fehlerzeile +/- max 10 Zeilen. Keiner will sich dein ganzen Script zuerst anschauen... Der Fehlermeldung zu urteilen gibt es Probleme mit einer Datenbankanfrage.

      Kommentar


      • #4
        Keiner will sich dein ganzen Script zuerst anschauen.
        brauchst du auch nicht (mehr).

        @Root1010
        bitte lesen .. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Abraxax
          brauchst du auch nicht (mehr).
          OffTopic:
          Mein Held!

          btw: Ich bin ja schon Senior Member! Was man mit Spam so alles erreicht...

          Kommentar


          • #6
            Das Problem hat sich erledigt es waren Fehler in der Datenbank.

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              Oder in der Query, je nach dem, wie man es sieht!

              Kommentar

              Lädt...
              X