cURL eBay Login Cookie Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cURL eBay Login Cookie Problem

    Hallo,

    ich habe ein Problem. Ich möchte mich automatisch bei Ebay einloggen. Dazu habe ich folgendes Script gemacht:

    <?php

    // eBay-Benutzername
    $ebuser = "*******";

    // eBay-Passwort
    $ebpass = "*******";

    // eBay-Postfelder
    $ebpost = "MfcISAPICommand=SignInWelcome&siteid=77&co_partnerId=2&UsingSSL=1&ru=&pp=&pa1=&pa2=&pa3=&i1=-1&pageType=-1&rtmData=&";

    // eBay-URL
    $eburl = "https://signin.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll";

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $ebpost."userid=".$ebuser."&pass=".$ebpass);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$eburl);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);

    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

    ?>

    Er zeigt mir eine Fehlerseite von Ebay! Browser Problem. Das mein Browser keine Cookies akzeptiert. Wie kann ich mit cURL einen Cookie annehmen???

    Hoffe auf schnelle Hilfe.

    Viele Grüße,
    Semy

  • #2
    hmmm...

    Hey Leute,

    sagt mal kann mir hier echt keiner weiterhelfen? Keiner ne Ahnung wie das funktioniert? Ich bitte euch, bitte helft mir...

    Viele Grüße,
    Semy

    Kommentar


    • #3
      Re: hmmm...

      Übe dich bitte in Geduld, und fange nicht nach so kurzer Zeit schon an zu drängeln!
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Es gibt ein paar Optionen, die das Verhalten von cURL bezüglich Cookies beeinflussen: http://php.net/curl

        Zum Beispiel:
        - CURLOPT_COOKIE
        - CURLOPT_COOKIEJAR
        - CURLOPT_COOKIESESSION
        - CURLOPT_COOKIEFILE
        - CURLOPT_COOKIEJAR (evtl. dasselbe wie die vorherige Option)

        Ich kann allerdings nicht genau sagen, was die einzelnen Optionen tun. Musst dir die Seite schon selber durchlesen
        "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

        Kommentar


        • #5
          Also ich habe das jetzt mal versucht

          PHP-Code:
          <?php

          // eBay-Benutzername
          $ebuser "xxx";

          // eBay-Passwort
          $ebpass "xxx";

          // eBay-Postfelder
          $ebpost "MfcISAPICommand=SignInWelcome&siteid=77&co_partnerId=2&UsingSSL=1&ru=&pp=&pa1=&pa2=&pa3=&i1=-1&pageType=-1&rtmData=&";

          // eBay-URL
          $eburl "https://signin.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll";

          $ch curl_init();
          curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE1);
          curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR'cookie.txt');
          curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE'cookie.txt');
          curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
          curl_setopt($chCURLOPT_POST,1);
          curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$ebpost."userid=".$ebuser."&pass=".$ebpass);
          curl_setopt($chCURLOPT_URL,$eburl);
          curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST2);

          curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
          //curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
          curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERFALSE);

          curl_exec($ch);
          curl_close($ch);

          ?>
          Aber geht leider imemrnoch nicht

          // EDIT

          Achja wäre nice wenn jemand helfen könnte, weil ich will ein script template für Einloggen und sachen ausführen via php script .... lerne gerade erst php
          Zuletzt geändert von SphaeroX; 01.07.2006, 15:57.

          Kommentar


          • #6
            Ich glaube bei ebay sind sie auch nicht auf den Kopf gefallen. Entweder erwarten sie schon ein Cookie, oder dann machen sie einen solchen Zauber um das logged-in cookie zu setzen und zu überprüfen, wie in diesem Forum und anderswo beschrieben ist (setcookie(), header(Location: ) z.B. Nochwas, ob in libCURL der SSL-Port (443) automatisch genommen wird? Oder fehlt der user-agent und dergleichen im request header?

            Nachfolge: wie würde man den login-dialog von ebay anzapfen und aufzeichnen?

            Dann würde ich noch den Filenamen vollständig angeben: c:\cookies.txt
            und cookiejar einen anderen Namen geben.
            Zuletzt geändert von tcpip; 01.07.2006, 22:24.

            Kommentar


            • #7
              Hallo,

              ich habe ein ähnliches Problem.

              nutze auch curl, lade eine Seite von ebay per script und will den Keks mit

              curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'keks')
              curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'keks')

              abholen. Es wird nur die Startseite ohne Anmeldung ohne Post Daten abgeholt. Merkwürdigerweise wird die datei keks bei ebay.de nicht angelgt, beim Aufruf von ebay.com ist alles so wie es seinsoll.


              Olaf

              Nachtrag:

              nun funktioniert es komischerweise auch mit de
              Zuletzt geändert von senfeuter; 11.08.2006, 16:02.

              Kommentar

              Lädt...
              X