Print mit " und '

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Print mit " und '

    Man darf ja bekanntlich innerhalb von
    print(" ");
    nur ' als Anführungszeichen verwenden oder umgekehrt. Was aber wenn man einen Code ausgeben will der bei beinhaltet.
    Z.B
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">document.write('<scr'+'ipt src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?
    site=xxxx&ref=xxxxxx&type=text&tnb=xx&showJS=1&template=xxxx&t
    extcolor=xxxxxx&titlecolor=xxxxx&bordercolor=EFC18A&bgcolor=xxxxx
    &refurl='
    +escape(document.location.href)+'">
    </scr'
    +'ipt>'); </script
    Was mache ich wenn ich diesen Code ausgeben will? " in ' ändern geht nicht und umgekehrt auch nicht.
    Zuletzt geändert von mexxfly; 12.11.2005, 15:54.

  • #2
    erst mal code umbrechen.

    Kommentar


    • #3
      kk ; )
      Der Code ist ja nicht relevant, ist ein Code der Werbung einblendet, aber wie gebe ich sowas aus?

      Kommentar


      • #4
        http://de.php.net/manual/en/language.types.string.php

        stichwort: escape.

        Kommentar

        Lädt...
        X