Register Globals Off

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Register Globals Off

    Hallo zusammen,

    kurze Frage nur. Ich würde gerne eine Website, die auf php basiert und an einer Datenbank hängt, gerne mit den Parametern "Register Globals - Off" betreiben.
    Was wäre notwenig, um diese Einstellung nutzen zu können?

    Ich danke 1000x!

    Viele Grüße,
    ArtDirector

  • #2
    Nicht mehr als das was im Manual steht

    register_globals

    Kommentar


    • #3
      Super, danke für die schnelle Antwort!

      Aber was bedeutet das nun, muss ich lediglich diese Zeilen in jedes php-Dokument einfügen?

      --------
      <?php
      if($_COOKIE['username']){
      // kann nur von einem Cookie kommen
      $good_login = 1;
      fpassthru ("/highly/sensitive/data/index.html");
      }
      ?>
      ----------

      Danke nochmals!

      Kommentar


      • #4
        kommt drauf an, was du vorhast.

        Kommentar


        • #5
          Es soll die Sicherheit erhöhen und der Server somit gegen Angriffe geschützt werden.

          Kommentar


          • #6
            Also das erreichst Du mit oben zitiertem Skript definitiv *nicht*



            Schau dich mal bei den Tutorials um, z.B.
            http://www.php-resource.de/tutorials/read/38/1/

            Kommentar

            Lädt...
            X