Berechnung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Berechnung

    Hallo die Formel lautet:

    $index_patshare3 = $index_futexpected3/$index_patient3*100-100;

    Jetzt müssen noch Klammern rein, wenn ich das so mache, kommt
    ne Fehlermeldung und er beschwert sich über die Klammern.

    $index_patshare3 = (($index_futexpected3/$index_patient3*100)-100);

    Was muß ich beachten, ändern ?

    Danke

  • #2
    Re: Berechnung

    Original geschrieben von steiner82
    $index_patshare3 = $index_futexpected3/$index_patient3*100-100;

    Jetzt müssen noch Klammern rein, wenn ich das so mache, kommt
    ne Fehlermeldung und er beschwert sich über die Klammern.

    $index_patshare3 = (($index_futexpected3/$index_patient3*100)-100);
    1. Der Ausdruck mit Klammern ist syntaktisch völlig korrekt.
    2. "beschwert sich über die Klammern" ist keine Fehlermeldung
    3. Was sollte der Ausdruck mit Klammern anders rechnen als der Ausdruck ohne Klammern?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      mmh! sehr merkwürdig. Habe mir mal den Code von dur 1zu1 kopiert.

      Läuft einwandfrei. Sowohl mit als auch ohne Klammern kommt jeweils das selbe Ergebnis raus.

      Weiß nicht wo dein Problem ist

      Hoffe ich konnte dir damit helfen

      Hier mal mein Code

      PHP-Code:

      <?
      $index_futexpected3=4;
      $index_patient3=3;

      $index_patshare3 = $index_futexpected3/$index_patient3*100-100;

      echo $index_patshare3."<br>";

      unset($index_patshare3);

      $index_patshare3 = (($index_futexpected3/$index_patient3*100)-100);

      echo $index_patshare3."<br>";
      ?>
      Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D

      Kommentar

      Lädt...
      X