fread warnung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fread warnung

    nach versenden der mail erscheint in der feedback.htm eine fehlermeldung
    "Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /mnt/be1/04/376/00000012/htdocs/cont/txt.php on line 70" und ich denke das hat was mit versenden von dateianhang zu tun.da ich aber kein versand mit anhang habe,liegt es wohl am code von zeile 32-78
    PHP-Code:
    else
        {
            
    $Mailbetreff "Mailoffice: ";
            
    $Mailbetreff .= $_REQUEST['Betreff'];
            
    $Trenner md5(uniqid(time()));
            
    $Header "From: ".$_REQUEST['Email'];
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "MIME-Version: 1.0"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=$Trenner"
            
    $Header .= "\n\n"
            
    $Header .= "This is a multi-part message in MIME format"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "--$Trenner"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Type: text/plain"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit"
            
    $Header .= "\n\n"
            
    $Header .= "Sie haben folgende Nachricht erhalten: \n\n";
            while(list(
    $Formularfeld$Wert)=each($_REQUEST))
            {
                if(
    $Formularfeld!="Send" && $Formularfeld!="Anhang")
                {
                    
    $Header .= $Formularfeld.": ".$Wert."\n";
                }
            }
            
    $Header .= "\nDatum/Zeit: ";
            
    $Header .= date("d.m.Y H:i:s");
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "--$Trenner"
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Type: ";
            
    $Header .= $_FILES['Anhang']['type'];
            
    $Header .= "; name=";
            
    $Header .= $_FILES['Anhang']['name']; 
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "Content-Transfer-Encoding: base64"
    #zeile 70        $Header .= "\n"; 
            
    $Header .= "Content-Disposition: attachment; filename=";
            
    $Header .= $_FILES['Anhang']['name']; 
            
    $Header .= "\n\n"
            
    $Dateiinhalt fread(fopen($_FILES['Anhang']['tmp_name'], "r"), $_FILES['Anhang']['size']);
            
    $Header .= chunk_split(base64_encode($Dateiinhalt));
            
    $Header .= "\n"
            
    $Header .= "--$Trenner--"
            
    mail($Empfaenger$Mailbetreff""$Header); 
    was muss da geändert werden?

  • #2
    Läßt du beim Zählen aus Aberglauben den Todestag deiner Katze aus?
    Ich kann leider nicht nachzählen, weil du nicht das komplette Script gepostet hast. Aber die Fehlermeldung sagt doch, dass Zeile 70 die mit dem fread() ist. Und sie sagt auch, was da nicht stimmt: fopen() liefert keine Resource.
    Teste das mal!
    Dann teste es mal mit vorherigem move_upldoaded_file() ...
    Dann komm wieder und erzähl.

    Kommentar


    • #3
      alles paletti,gute nacht

      Kommentar

      Lädt...
      X