Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Guten Mittag,
    ich habe ein HEADER definiert, dem ich noch ein paar variablen mitgebe. So betätige ich den Link mehr als einmal, behält der Browser mein Header und setz die variablen nochmals hintendran aber mit falschen werten.
    Hier mein Header:

    PHP-Code:

    header
    ("Location: [url]http://intranet/site/index.php?page1=compteurs/compteur-gestion.php&firma_name=[/url]$name&client=$numero&vorhanden=$vorhanden&counter=$counter"); 

    Danke im Voraus.

  • #2
    Abgesehen von (dem hier)

    Du zeigst etwas und sagst danke.. Könntest du erläutern was du jetzt genau willst?

    EDIT:

    Location: <a></a>

    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      RTFM

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Ich wollte nur wissen ob ein Fehler in der Zeile ist die ich euch gezeugt habe?

        Vor dem Code werden nur ein paar Cods abgerufen aber nichts wichtiges.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von chrescht
          Ich wollte nur wissen ob ein Fehler in der Zeile ist die ich euch gezeugt habe?

          Vor dem Code werden nur ein paar Cods abgerufen aber nichts wichtiges.
          hast du dir mal den header-befehl angesehen (siehe mein link), wenn ja, vergleiche das mal mit dem was du da zusammengeschraubt hast.ö

          oder stammt das <a href vom bord hier?

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Sry das "<a" ist nicht da!

            Kommentar


            • #7
              und was ist das:
              PHP-Code:
              header("Location: <a href=" 
              peter
              Zuletzt geändert von Kropff; 18.11.2005, 15:35.
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Die Option "URLs automatisch umwandeln" sollte beim Posten solcher Sachen deaktiviert werden ...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X