@fopen in array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • @fopen in array

    Hi,

    Ich habe ein problem und zwar will ich die daten die ich per @fopen von einer aspx datei kriege in ein array speichern und dann die leerzeichen usw entfernen und dann halt einzelne informationen der daten in einer tabelle ausgeben.

    Mein Code:
    PHP-Code:

    error_reporting
    (E_ALL);

    function 
    hallo() { 

    $fp = @fopen ("internet_url""r"); 
    while (!
    feof($fp)) { 
    $test fgets($fp,1000); 
    echo 
    $test;
    }
    fclose ($fp); 
    }
    $script hallo(); 
    die daten die ich von der aspx datei bekomme sehen so aus:

    O
    H asof
    D 1133385948
    H n xxx xxxx xxxxx
    D 1 yyyyyy yyyyyy yyy
    $ 54 $
    jetzt möchte ich halt z.b. die y daten in einer tabelle auflisten z.b. mit $data[0] oder so kann mir jmd helfe ? ich weiß et so genau wie ich die daten in einem array speichern kann

    mfg

  • #2
    explode könnte dein Freund sein

    Kommentar


    • #3
      re

      ja nur wie könnte ich das machen das ich das alles in ein array speicher und das ich nacher ein yyy wort aufrufe und net ein zeichen ?

      danke schonmal für deine antwort

      mfg

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        ...
        $test = array();
        while (!
        feof($fp)) $test[] = fgets($fp,1000);
        ... 
        dann hast du ein Array
        PHP-Code:
        echo '<pre>';
        print_r($test);
        echo 
        '</pre>'
        wird dir den Inhalt zeigen

        Kommentar


        • #5
          re

          Ahhhhh OK danke
          habs geschaft

          mfg

          Kommentar

          Lädt...
          X