php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 2,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 02-12-2005, 16:45
silentdeath
 Newbie
Links : Onlinestatus : silentdeath ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Attendorn, NRW
Beiträge: 9
silentdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
silentdeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Im php generierten Bild ein Bild anzeigen

Hi,

Ich will mit php ein bild generieren und in dem bild noch ein bild welches woanders auf dem webspace gespeichert ist nur kenn ich den befehl nicht

kann mir jmd helfen ?


mfg
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-12-2005, 16:48
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.279
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ja ...

Hier: http://www.php.net/manual/en/ref.image.php

... sind alle Befehle zu dem Thema ... !
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-12-2005, 16:52
silentdeath
 Newbie
Links : Onlinestatus : silentdeath ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Attendorn, NRW
Beiträge: 9
silentdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
silentdeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard re

Hmmm da war ich schonmal aber
blicke da leider nicht ganz durch

hast vlt ne genaue funktion für mich pls

mfg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-12-2005, 17:36
schlimmerfinger
 Member
Links : Onlinestatus : schlimmerfinger ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 323
schlimmerfinger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Um genau zu sein musst man mehere Funktionen benutzen. Mit einer Funktion wird man nicht weit kommen. Aus diesen Grund wirt man nicht drann vorbeikommen sich ein bißchen länger damit zu beschäftigen.

Auserdem sind da einge nette Notizen in diesen Bereich zu finden.
__________________
Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist davon überzeugt, dass er genug davon habe – René Descartes
PHP Sicherheit
PHPUnit[1-2]
Professionelle Softwareentwicklung mit PHP 5
Professionelle PHP 5-Programmierung
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-12-2005, 18:04
silentdeath
 Newbie
Links : Onlinestatus : silentdeath ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Attendorn, NRW
Beiträge: 9
silentdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
silentdeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard re

Aber wie soll man überhaupt den anfang schaffen wenn man nirgendwo etwas findet wo sowas steht das,

kann ja auch net so schwer sein ich hab ja ein fertiges hintergrund bild und dadrauf möchte ich nacher genau wie bei imagestring ein bild setzen
das mir halt meinen aktuellen rank in einem spiel anzeigt

mfg
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-12-2005, 20:35
silentdeath
 Newbie
Links : Onlinestatus : silentdeath ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Attendorn, NRW
Beiträge: 9
silentdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
silentdeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard re

kann mir keiner helfen ?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-12-2005, 00:56
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.279
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kauf dir 'n Buch ... hier gibt's Hilfestellungen ... keine vollständige Schulung ... !
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-12-2005, 08:34
st@tic
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : st@tic ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 344
st@tic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

such mal im forum, nach wasserzeichen oder watermark, dort sind mehrere threads (ich glaub sogar welche von mir *gg*) dort geht es hauptsächlich drum wie man ein bild in ein anderes kopiert.

aber vielleicht noch ein paar funktionen welche man gut gebrauchen kann für solche aktionen

imagecreatefromjpeg, /-gif, /-png
imagecopy
imagecopymerge
imagecopyresampled
imagejpeg, /-gif, /-png
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-12-2005, 21:04
silentdeath
 Newbie
Links : Onlinestatus : silentdeath ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Attendorn, NRW
Beiträge: 9
silentdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
silentdeath eine Nachricht über ICQ schicken
Standard re

Danke Sehr st@tic


mit imagecopy funzts


Zitat:
goth:
Kauf dir 'n Buch ... hier gibt's Hilfestellungen ... keine vollständige Schulung ... !
ach stimmt ja für ImageCopy brauch ich ne schulung ....

würd dir aber auch mal ne schulung empfhlen

mfg
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-12-2005, 00:32
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.279
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: re

Zitat:
Original geschrieben von silentdeath
ach stimmt ja für ImageCopy brauch ich ne schulung ....

würd dir aber auch mal ne schulung empfhlen
Du brauchst mit Sicherheit keine Schulung .. da kann man nur in ein bestehendes Hirn was eintrichtern ... und nicht in einen Kop' der unter den paar imageXXXX Funktionen in 5 Tagen nicht mal selbständig ImageCopy finden kann ...

... hohl bleibt hohl ... da ändert bei Dir auch keine Schulung was ... !

... sind irgendwo wiedermal Butterbirnen und Trollnasen ausgebrochen ... ?

PS.: Allerdings wäre bei Dir sicherlich auch ein Buch vollkommenen Geldverschwendung ... es sei denn Dein Tisch wackelt ... !
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!

Geändert von goth (12-12-2005 um 00:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-12-2005, 14:22
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@silentdeath lass dich von goths beschimpfungen nicht entmutigen. er ist nunmal unser terminator

allerdings hat er in einem punkt recht: du möchtest gerne hilfe von uns haben - ich würde dir jetzt gerne bei deinem problem mit dem manual helfen... wo genau liegen da deine probleme? schaffst du es nicht dich dort durchzuklicken?

das manual ist das wichtigste was du hast ... das muss man benutzen können.... also schieß ma mit deinen problemchen los... damit wir dir da helfen können, weil da sehe ich ein problem
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:07 Uhr.