php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 3,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 11:45
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Externe Geräte über COM-Port ansprechen

Hallo !
ich hab in meiner entwicklungsumgebung die Funktion
"COM:COM" gesehen.
Kann man damit Externe geräte die über einen Com-Port laufen ansprechen ?
Wie geht das ?
hat einer einen link? (englische versteh ich nicht !)

Danke im Voraus !
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 12:23
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.php-center.de/faq/faq-ope...ml#open_exec-8
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 12:42
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1. Wie krieg ich die dateisystem-adresse eines com-ports raus ?
2. Geht das nicht mit COM:COM einfacher ?
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 12:55
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schau mal ins /dev/ rein - müsste soetwas wie ttyS0 oder 1 geben..

was willst du mit COM::COM? lies doch erstmal, was es ist.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 14:40
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
schau mal ins /dev/ rein - müsste soetwas wie ttyS0 oder 1 geben..
[...]
wo soll ich denn da nachschauen ?
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 14:44
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 14:50
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was ist los ?
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 14:56
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du weißt nicht, wie man in einen ordner reinschaut?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 15:02
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

doch!
aber nicht wo der ist !
hab schon den explorer aufgerufen und einfach \dev\ eingegeben,
kam aber nix bei raus !
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 15:14
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist ja auch für unix-systeme gedacht.
unter windows heißt es "COM1:", glaube ich.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 15:17
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ergebnis von "COM1:"
FEHLER : UNGÜLTIGE SYNTAX
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 15:18
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo kommt denn der fehler?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 15:24
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der steht oben in der titelleiste !
im fenster steht
Zitat:
Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Die gewünschte Seite wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt.

--------------------------------------------------------------------------------

Versuchen Sie Folgendes:

Öffnen Sie die s:-Homepage, und suchen Sie dann nach Links zu den gewünschten Informationen.

Falls Sie die Adresse der Seite manuell in der Adressleiste eingegeben haben, stellen Sie sicher, dass die Adresse keine Tippfehler enthält.

Falls Sie die Seite weiterhin nicht öffnen können, klicken Sie in Internet Explorer auf
Suchen, um ähnlichen Sites zu suchen.




Internet Explorer
Habs im Windows-Explorer eingegeben !
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 15:26
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie kommst du denn auf die glorreiche idee, mit dem ie auf eine serielle schnittstelle zuzugreifen?

ich habe dir doch einen link gegeben. hast du die seite durchgelesen? stand da etwa was von ie?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 03-12-2005, 15:51
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habs ja im Windows Explorer eingegeben !
Aber der hatt dann das IE zeichen in der titelleiste bekommen !

probiers mal bitte selbst aus (wenn du windows hast !)

Den Link hab ich auch gelesen !
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:12 Uhr.