Fehlermeldung bei Attachement

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung bei Attachement

    Hey,

    versuche ein Attachement, welches der Benutzer eingibt per mail zu verschicken!
    Leider klappt es nicht so ganz, habe schon sämtliche Foren durchforstet und auch ne menge gefunden, könnte nur nichts auf mein Problem anwenden!
    PHP-Version 4.4.0

    CODE:
    55: $von = "test@test.de";
    56: $betreff = "Anhang";
    57:$text = "Im Anhang eine Datei";
    58: $Mailan = "test@test.de";
    59: $anhang = $_SESSION['pfad'];
    60: $datei_inhalt = chunk_split(base64_encode(fread(fopen($anhang, "r"), 61: filesize($anhang))));

    62: $boundary = strtoupper(md5(uniqid(time())));

    $body.="--$boundary\n";
    $body.="Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";
    $body.="Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
    $body.="\n$text\n";

    $header ="From: $von\n";
    $header.="MIME-Version: 1.0\n";
    $header.="Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"";

    $header2.="\n--$boundary\n";
    $header2.="Content-Type: pdf/plain;";
    $header2.=" name=\"$Anhang\"\n";
    $header2.="Content-Transfer-Encoding: base64\n";
    $header2.="Content-Disposition: attachment; filename=\"$Anhang\"\n";
    $header2.="\n$datei_inhalt";
    $header2.="\n--$boundary--";

    @mail($Mailan,$betreff,$body.$header2,$header);

    Fehlermeldung:
    Warning: fopen(/var/tmp/phpeXroM2): failed to open stream: No such file or directory in /var/vservers/www/htdocs/htdocs/test2.php on line 60

    Warning: filesize(): Stat failed for /var/tmp/phpeXroM2 (errno=2 - No such file or directory) in /var/vservers/www/htdocs/htdocs/test2.php on line 60

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/vservers/www/htdocs/htdocs/test2.php on line 60

    Ich glaube er sucht die Datei auf dem Server, aber ich bekomme die Datei die in $anhang gespeichert ist einfach nicht auf den Server gespeichert!

    Hoffe es kann mir jemand helfen!
    mfg
    panko

  • #2
    1. php tags verwenden
    2. sagt dir php genau wo dein fehler ist "No such file or directory in". lass dir also mal mittels

    PHP-Code:
    echo '<pre>';
    print_r($_FILES);
    echo 
    '</pre>'
    ausgeben, welchen Pfad du hast, und wo es hin gehen soll
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      also da kommt nichts bei raus:

      PHP-Code:
      echo '<pre>';
      print_r($_FILES);
      echo 
      '</pre>'
      Ergebnis
      Array
      (
      )


      ???

      Kommentar

      Lädt...
      X