Massenemail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Massenemail

    Hi ich habs jetzt satt bei meinen browsergame sind zuzeit 88 regestierrte user. Ich möchte nun eine Massemail funktion in mein Game einbauen nur ich weiß keinen php code!
    Danke schon jetzt
    Black-Rider


    P.S bin php anfänger

  • #2
    ...also...guck mal in der Übersicht von diesem Board, da hatte einer zur Zeit n Problem mit so nem MassMail Script...da findest du dann deinen PHP-Code
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      ich glaub ich bin blind und kann den thred nicht finden gib mir mal den link bitte!

      Kommentar


      • #4
        bitteschön
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich habs doch! der hier:
          <?php

          include('smtp.php');
          $smtp = new SMTP( 'xxxxxxx', 'xxxxxxxx', 'xxxxxxxx' );

          $data = file_get_contents('mailadresse.txt');
          $mails = explode(';', $data);
          foreach($mails AS $num => $mail)
          $smtp->send( array($mails), 'Testnachricht', 'Test1' );
          sleep(5)
          header(??????????)
          ?>


          Nur bei mir ist das so das die E-mail adressen in der Datenbank sind, deswegen brauch ich immer noch hilfe meine Datenbank infos:
          Host:localhost
          Username:web66
          Passwort:*******

          Die DB heißt
          usr_web66_1
          Und die Tabelle in der das ist:
          heißt users und das Feld E-Mail Adresse

          Kommentar

          Lädt...
          X