php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-12-2005, 15:27
ex-sys
 Newbie
Links : Onlinestatus : ex-sys ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 1
ex-sys ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Funktion] Länder & Bundesländer auswahl

Hallo zusammen,

meine php Kenntnisse sind nicht gerade die Besten. Leider. Aber für manches reicht es. Jedenfalls arbeite ich gerade an einer Übersetzung für eine Joomla! Komponente die leider nur in englisch verfügbar ist.
Es handelt sich dabei um eine Job-Börse. Beim anlegen eines neuen Jobs kann ich aus einer box die Bundesländer wählen - dies passiert so;

DEFINE( 'SPLITCHAR', ';' );


function getStateArray() {
$usstates = array();
$usstates['AK'] = "Alaska";
$usstates['AL'] = "Alabama";
$usstates['AR'] = "Arkansas";
$usstates['AZ'] = "Arizona";
$usstates['CA'] = "California";
$usstates['CO'] = "Colorado";
$usstates['CT'] = "Connecticut";
$usstates['DE'] = "Delaware";
$usstates['DC'] = "District of Columbia";
$usstates['FL'] = "Florida";
$usstates['GA'] = "Georgia";
$usstates['HI'] = "Hawaii";
$usstates['IA'] = "Iowa";
$usstates['ID'] = "Idaho";
$usstates['IL'] = "Illinois";
$usstates['IN'] = "Indiana";
$usstates['KS'] = "Kansas";
$usstates['KY'] = "Kentucky";
$usstates['LA'] = "Louisiana";
$usstates['MA'] = "Massachusetts";
$usstates['MD'] = "Maryland";
$usstates['ME'] = "Maine";
$usstates['MI'] = "Michigan";
$usstates['MN'] = "Minnesota";
$usstates['MO'] = "Missouri";
$usstates['MS'] = "Mississippi";
$usstates['MT'] = "Montana";
$usstates['NC'] = "North Carolina";
$usstates['ND'] = "North Dakota";
$usstates['NE'] = "Nebraska";
$usstates['NH'] = "New Hampshire";
$usstates['NJ'] = "New Jersey";
$usstates['NM'] = "New Mexico";
$usstates['NV'] = "Nevada";
$usstates['NY'] = "New York";
$usstates['OH'] = "Ohio";
$usstates['OK'] = "Oklahoma";
$usstates['OR'] = "Oregon";
$usstates['PA'] = "Pennsylvania";
$usstates['RI'] = "Rhode Island";
$usstates['SC'] = "South Carolina";
$usstates['SD'] = "South Dakota";
$usstates['TN'] = "Tennessee";
$usstates['TX'] = "Texas";
$usstates['UT'] = "Utah";
$usstates['VT'] = "Vermont";
$usstates['VA'] = "Virginia";
$usstates['WA'] = "Washington";
$usstates['WI'] = "Wisconsin";
$usstates['WV'] = "West Virginia";
$usstates['WY'] = "Wyoming";

return $usstates;
}

function getUSState( $stateabbr ) {
$usstates = getStateArray();
if ( isset( $usstates[$stateabbr] ) ) {
return $usstates[$stateabbr];
} else {
return false;
}
}

da ich nicht vorhabe Jobs in Amerika anzubieten hat es bis jetzt immer gereicht wenn ich für Deutschland die Komponente wie folgt abgeändert habe;

$usstates['BW'] = "Baden-Württemberg";
$usstates['BY'] = "Bayern";
$usstates['BE'] = "Berlin";
$usstates['BR'] = "Brandenburg";
$usstates['HB'] = "Bremen";
$usstates['HH'] = "Hamburg";
$usstates['HE'] = "Hessen";
$usstates['MV'] = "Mecklenburg-Vorpommern";
$usstates['NI'] = "Niedersachsen";
$usstates['NW'] = "Nordrhein-Westfalen";
$usstates['RP'] = "Rheinland-Pfalz";
$usstates['SL'] = "Saarland";
$usstates['SN'] = "Sachsen";
$usstates['ST'] = "Sachsen-Anhalt";
$usstates['SH'] = "Schleswig-Holstein";
$usstates['TH'] = "Thüringen";

return $usstates;
}

function getUSState( $stateabbr ) {
$usstates = getStateArray();
if ( isset( $usstates[$stateabbr] ) ) {
return $usstates[$stateabbr];
} else {
return false;
}
}

der table schaut so aus;

CREATE TABLE `jos_jl_jobposting` (
`id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`title` varchar(255) NOT NULL default '',
`jobtype` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
`jobstatus` tinyint(3) NOT NULL default '1',
`description` text NOT NULL,
`qualifications` text NOT NULL,
`compensation` text NOT NULL,
`showcomp` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
`applyinfo` text NOT NULL,
`company` varchar(255) NOT NULL default '',
`address1` varchar(255) NOT NULL default '',
`address2` varchar(255) NOT NULL default '',
`city` varchar(255) NOT NULL default '',
`usstate` varchar(10) NOT NULL default '',
`zipcode` varchar(10) NOT NULL default '',
`companyurl` varchar(255) NOT NULL default '',
`contactname` varchar(255) NOT NULL default '',
`contactphone` varchar(255) NOT NULL default '',
`contactemail` varchar(255) NOT NULL default '',
`showcontact` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
`memberid` varchar(255) NOT NULL default '',
`creditcardtype` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
`creditcardnumber` varchar(255) NOT NULL default '',
`creditcardexpmon` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
`creditcardexpyear` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`reference` varchar(255) NOT NULL default '',
`location` varchar(255) NOT NULL default '',
`duration` varchar(255) NOT NULL default '',
`attribs` text NOT NULL,
`state` tinyint(3) NOT NULL default '0',
`created` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`created_by` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`modified` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`modified_by` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`checked_out` tinyint(4) NOT NULL default '0',
`checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`hits` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`version` int(11) unsigned NOT NULL default '1',
`access` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`ordering` tinyint(4) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 ;

wie schaffe ich es nun das man zwischen verschiedenen Ländern wählen kann und dann erst die Frage nach dem Bundesland kommt bzw. eine box mit den passenden Bundesländer der jeweiligen Länder.

Hilfe wäre super nett von euch da alle meine Versuche in einem Disaster geendet haben.

MfG

ex-sys
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:57 Uhr.