php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-12-2005, 16:19
pippo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pippo ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: (CH) Tessin
Beiträge: 241
pippo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Speicherdatum von allen Grafiken ausgeben

Hallo,

weiss jemand wie die Funktion um das Speicherdatum einer Grafik herauszulesen heisst?
Ich bräuchte diese Funktion um einen Array nach Datum zu sortieren.
Die funktion exif_read_data() liest leider nur der Header von JPEG und TIFF Dateien.

Vielen Dank im Voraus.

Gruß

Pippo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-12-2005, 16:21
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

filemtime
filectime
stat

Such dir was aus.

Und schau dir - nachdem du die Doku zu den drei Funktionen oben gelesen hast - auch clearstatcache an.
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-12-2005, 16:32
pippo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pippo ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: (CH) Tessin
Beiträge: 241
pippo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen Dank mrhappiness,

die erste Funktion filemtime reicht schon völlig aus.

Den Status Cache werd ich im anschluss auch löschen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-12-2005, 16:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pippo
Den Status Cache werd ich im anschluss auch löschen
Das ist unnötig.

Dieser Cache wirkt sich nur während der Scriptlaufzeit aus, also nur wenn während eines länger laufenden Scriptes mit mehrfachem Zugriff auf ein und die selbe Datei die Wahrscheinlichkeit besteht, dass sich die Datei währenddessen ändert, oder das Script sie selber ändert, wäre das sinnvoll.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-12-2005, 16:44
pippo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pippo ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: (CH) Tessin
Beiträge: 241
pippo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok alles klar dann weiss ich bescheid.

nochmal Danke.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:17 Uhr.