PEAR MAIL_mime

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PEAR MAIL_mime

    Guten Abend

    Ich habe ein Problem.

    Ich versende Mails über Pear Mail_mime. Das geht ganz gut, wenn ich diese als TXT Mail versende.

    Wenn ich aber HTML über $mime->setHTMLBody($html); hinzufüge und HTML Mail versende entstehen solche Zeilen.


    Code:
    <table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellsp=
    acing="0">
    ... es verhunzt mir das HTML. (mit dem =)

    Wie kann ich das beheben?


    Gruss luc
    Zuletzt geändert von luc98; 20.12.2005, 00:57.
    --
    keep eating carrots!

  • #2
    hmm, keine ideen?

    Kann es sein dass mime eine zeile nach einer gewissen zeichanzahl umbricht? wie kann man das umgehen.

    wordwarp funktioniert nicht.

    Gruss
    luc
    --
    keep eating carrots!

    Kommentar


    • #3
      Hmm. Doku gucken - vielleicht gibts dort eine Einstellung, ab dem wievielten Zeichen er eine Zeile umbricht?

      Kommentar


      • #4
        hmm, leider nix gefunden in der doku.

        Sonst irgendwelche Tips?

        Gruss luc
        --
        keep eating carrots!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von luc98
          hmm, leider nix gefunden in der doku.
          Vielleicht das hier?
          Mail_Mime::get()

          $param["7bit_wrap"] - Number of characters after which text is wrapped. SMTP stipulates maximum line length of 1000 characters including CRLF. Default is 998 (CRLF is appended to make up to 1000).
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X