php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-12-2005, 15:25
Victorious
 Newbie
Links : Onlinestatus : Victorious ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 47
Victorious ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Javascript in smarty

Ich möchte per Javascript die Seite aktualisieren, wenn man auf ein buttom klickt. Es klappt auch soweit usw. nur refresht er die Seite nicht, wenn ich auf die selbe tpl Datei verlinke nur, wenn ich auf eine andere verlinke.
Also Sprich:
blau->rot
rot->blau
das geht,aber
rot->rot
blau->blau
nicht.
An was könnte das liegen, wie gesagt benutze smarty.Ohne smarty funktioniert es wunderbar.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-12-2005, 15:49
reallife
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : reallife ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Weit weit weg
Beiträge: 410
reallife ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry, aber ich hab meine glaskugel verlegt - könntest du evtl. quellcode an's tageslicht bringen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-12-2005, 15:58
stefanwie
 Newbie
Links : Onlinestatus : stefanwie ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 42
stefanwie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

javascript kannst du in smarty so benutzen

{literal}

dein javascript code

{/literal}



gruß, stefan
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-12-2005, 11:08
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Der Code sieht wie aus?
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-12-2005, 11:36
Victorious
 Newbie
Links : Onlinestatus : Victorious ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 47
Victorious ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ups sorry vergessen.

Der code sieht so aus:


PHP-Code:
<head>{if $a.a}<script language="javascript">location.href="" </script>{/if}</head> 
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-12-2005, 12:20
Victorious
 Newbie
Links : Onlinestatus : Victorious ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 47
Victorious ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hat echt keiner ne ahnung was ich da machen kann?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-12-2005, 12:26
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn du erklären kannst was du mit deinem Code bezwecken willst?

Wenn du einen Button hast, dann legst du auf OnClick dieses Buttons eine Weiterleitung auf die entsprechende Seite....
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-12-2005, 12:40
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mal davon abgesehen dass da nen ; fehlt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:36 Uhr.