mysqldump und php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysqldump und php

    Hi,

    ich benutze folgende Codezeilen für die Dump-Erstellung:

    PHP-Code:
    if($action=="dump") {

    system("mysqldump -h$server -u$username -p$passwort $datenbankname>$dateiname");
    echo 
    "Dump erstellt";


    Allerdings wird die Datei namens test.sql ohne Inhalt und mit einer Größe von 0KB angelegt! Kann mir da jemand helfen? Danke
    Gruß,
    Christian

  • #2
    schaue dir das mal an ...

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=32405
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Wie wärs wenn Du Dir den von system zurückgegebenen Wert holst und auswertest?
      So weisst Du ja gar nicht ob der Befehl erfolgreich ausgeführt wurde.

      Wenn es Dir um eine fertige Dump/Restoremöglichkeit geht, lohnt sich für Dich vielleicht ein Blick in meine Signatur.

      Kommentar

      Lädt...
      X