Problem mit IMAP und Cpanel

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit IMAP und Cpanel

    Hallo,

    ich bekomme folgende Errors bei aufruf eines scriptes:

    Unable to open this mailbox.
    Ok , found userid = 8
    Counting messages ...done.
    MSGNUM : 0
    Error(s):
    Error in IMAP command received by server.

    hier der code:

    $server = '{' . $host . ':143/imap/novalidate-cert}';
    echo $user->username." , " . $user->password . '<br />';
    $mbox = imap_open($server, $user->username . '@' . $domain, $user->password);


    und beim zweiten script hängt er sich der server auf bei maufruf folgendes scriptes:

    if( $_REQUEST['acceptmail'] ){
    $key = $_REQUEST['key'];
    $qr1 = mysql_query('select * from pemails where id='.$key);
    $q2 = mysql_fetch_object($qr1);
    $useridvar=$q2->user;
    $fromevar=$q2->frome;
    while ($stream==false){
    $stream = @imap_open("{".$host.":143}INBOX",$userObj->username.'@'.$domain, $userObj->password);
    }
    imap_append($stream,"{".$host.":143}INBOX"
    ,$q2->header."\r\n"
    .$q2->body."\r\n"
    );
    imap_close($stream);


    Ich bin mit einem full backup von einem server zum anderen umgezogen, beim letzten hat alles super funktioniert jetzt nicht

  • #2
    *crossposting* sind unerwünscht ....

    zum einen willst du einen auftrag vergeben, zum anderen willst du hiermit hilfe ....

    was war zuerst da? genau. dein auftrag ....

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=63839

    also gedulde dich bitte, bis sich jemand bei dir meldet.

    *close*
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X