Link Checker kleine probleme bitte um hilfe :D

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link Checker kleine probleme bitte um hilfe :D

    probiere seit tagen einen link checker zu coden d.h ich versuche es
    Ich will einfach nur das er eine url überprüft und mir sagt aha die ist down oder nee die geht . Also quasi was sehr simples
    komme aber leider net weiter , könnte mir einer bisshen unter die arme greifen und mir ein verbesserungsvorschlag geben bin kein profi sondern ein kleiner süsser noob


    PHP-Code:

    <?
    $link = "http://www.g3333oggle.de";
    function checklink($link)
    {


    if($link)
    {

    $file = @fopen ("$link", "r");
    }
    if($file)
    { return true ;
    fclose($file);
    }
    }
    if($link !="")
    {


    if((checklink($link))=="true")
    {
    echo "<center><b>Good Link </b><br>($link)</center>";
    }
    else
    {


    echo "<center><b>Bad Link </b><br>($link)</center>" ;
    }
    }
    ?>

  • #2
    du überprüfst ja gar nicht, ob die seite erreichbar ist. dass fopen() funktioniert, hat noch gar nichts zu bedeuten.

    http://www.php-resource.de/forum/sho...ight=http+head
    http://www.php-resource.de/forum/sho...ight=http+head
    http://www.php-resource.de/forum/sho...erreichbarkeit
    http://www.php-resource.de/forum/sho...ight=http+head

    Kommentar


    • #3
      hmmmmm tue ich es nicht ?

      Kommentar


      • #4
        nein (habe ich das nicht eben schon gesagt?).

        außerdem ist soetwas wie
        Code:
        ... =="true"
        ja totaler unsinn.

        Kommentar


        • #5
          ja mann kann aber dennoch bisshen freundlich antworten nicht jeder ist ein php spezi und verweise auf andere threads helfen in den meisten fällen eh net weiter , wenn man sicht net so gut auskennt

          Kommentar


          • #6
            auf andere threads helfen in den meisten fällen eh net weiter
            dafür sollte man sie erst ein mal durchlesen und verstehen. des weiteren werden dort auch alle schlüsselbegriffe erwähnt, die einem beim googlen gut weiterhelfen.

            Kommentar


            • #7
              hatte die schon durch hatte irgendwie nur bahnhof und abfahrt verstanden , wenn ich es verstanden hätte würde ich nicht um hilfe fragen

              Kommentar


              • #8
                dann ist das ziel sowieso zu hoch. hier gibt es viele infos für einsteiger:

                www.php.net (!)
                www.schattenbaum.net
                www.php-faq.de
                http://tut.php-q.net

                Kommentar


                • #9
                  sag nur : http://www.phpfuncs.org/?goto=1

                  Kommentar


                  • #10
                    hehe ich will einfach nur

                    aus meiner datenbank die links die zu einem download hinführen
                    überprüfen ob der download geht oder net


                    danke Mr. T werde es mir mal zu gemüte ziehen !

                    Kommentar


                    • #11
                      naja, eben hier findest du die lösung deiner Problemes:

                      http://www.phpfuncs.org/?goto=1

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X