Probleme mit refrescher!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit refrescher!

    hallo habe ein kleines prob habe in meinem script einen auto refresh reingesetzt aber wenn er jetzt die seite refrasht dann ist was in den eingabe feldern stannd weg also nur bei wunsch bei name nicht möchte aber das das bei wunsch auch nicht weg ist was ich reingeschrieben habe was muss ich machen ?


    PHP-Code:
    echo "
    <table width='
    $tablewidth' align='center' cellspacing='0' cellpadding='0' border='$rdicke'>
    <body bgcolor=
    $Hrfarbe>
    <body text=
    $Txfarbe>
      <form action='
    $PHP_SELF?show=$show' method='post'>    

        <div align='center'>
            <input type='text' value='Name' name='input_name' size='
    $ename' maxlength='$nlaenge'><br>
            <input type='text' value='Wunsch' name='input_comment' size='
    $ekommentar' maxlength='$klaenge'>
    </div>
    <div align='center'>
    <input type='submit' value='Abschicken!'></tr>
    <p align='center'>
    <a href='http://www.alexpower.de/Sponsoring/shoutbox/shoutbox.php?show=all'>
    <span style='text-decoration: none'><font color='#FFFFFF' size='2'>Alles Zeigen</span></a></p>
    </div>
          <td>
            <hr>
      "
    ;
      if(
    $input_name != "Name" && $input_name != "" && $input_comment != "Wunsch!" && $input_comment != ""){
        
    $tmp fopen($file"a");
        
    fputs($tmp,"$input_name|$input_comment\n");
        
    fclose($tmp);
      }

      
    $names = array();
      
    $comments = array();
      
    $tmp fopen($file,"r");
      while(!
    feof($tmp)){
        
    $row fgets($tmp,9000);
        list(
    $name,$comment) = split("\|",$row);
        if(
    $name != ""){
              
    array_push($names,$name);
          
    array_push($comments,$comment);
        }
      }
      
    fclose($tmp);
      
    $names array_reverse($names);
      
    $comments array_reverse($comments);

      if(
    $show == "all")
        
    $max count($names);
      else
        
    $max $showcomments;

      for(
    $i=0$i<$max$i++)
          echo 
    "<font size='2'><b>$names[$i]<br> </b>".wordwrap$comments[$i],150"<br />\n")."<hr width ='$trennung'>\n";
      echo 
    "
          </td>
        </tr>
      </form>
    </table>
    </font> 
    meine seite mit dem prob!
    http://www.alexpower.de/Sponsoring/s...x.php?show=all

    einfach ma was in name und wunsch reinschreiben und bis refrash warten dann seht ihr was ich meine !


    wie meinste das brechen??
    Zuletzt geändert von hawker; 01.01.2006, 22:48.

  • #2
    brich bitte deinen code um und drücke dich bitte so aus, dass man dich versteht.

    Kommentar


    • #3
      beitrag edit

      beitrag editirt

      Kommentar


      • #4
        1. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 lesen und befolgen.

        2. ich verstehe immer noch nichts - du hast ein problem damit, dass die eingabe eines benutzers weg ist, wenn man die seite neulädt?

        Kommentar


        • #5
          ja also wenn der denutzer in den eingabefeldern was eingibt und nicht so schnell ist im schreiben und der benutzer hatt bei wunsch was eingegeben und es noch nicht abgeschickt und wenn dann der refrash kommt ist seine eingabe im feld wunsch weg aber im feld name nicht aber warum?

          Kommentar


          • #6
            editiere dein post!

            es ist beides weg (nicht nur ein feld), und das ist absolut normal, was willst du denn mehr?

            Kommentar


            • #7
              Blöde Idee ... ein Formular auf einer Seite, die sich automatisch neu lädt ...

              Kommentar


              • #8
                das macht überhaupt keinen sinn irgendwie


                Entwickler für theCOLLECTOR_0.3.0-dev gesucht.

                Kommentar


                • #9
                  aber warum?
                  Warum? Weil die HTML-Seite mit dem Formular neu geladen und mit den Startwerten initialisiert wird.
                  Warum nicht Shoutbox und Eingabeformular trennen, sodaß nur noch die Shoutbox neu geladen wird?

                  Kommentar


                  • #10
                    ?

                    aber wie trenne ich sie denn ?? am besten ???

                    Kommentar


                    • #11
                      Vielleicht mit Frames?

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X