inlineimage mit base64 im IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • inlineimage mit base64 im IE

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit Inlineimages im Internet Explorer.

    Ich binde meine Bilder in meinen Quelltext so ein:

    echo "<img src=\"data:image/jepg;base64,".$base64decodedstring."\">"

    Dies funktioniert mit allen Browsern bestens, bis auf den IE!
    Ich habe leider keine andere Möglichkeit an die Bilder heranzukommen, da diese in einer DB liegen und diese mir die Bilder base64 codiert liefert.

    Hat hier jemand eine Lösung für dieses Problem?

    Besten Dank
    mapleleaf

  • #2
    Das funktioniert bei Netscape 4.x, aber leider nicht beim MS Internet Explorer 4.x - 5.x.
    aus SelfHtml.org
    Alternativ könntest du die Bilddaten mittels eines fputs() oder fwrite() in eine Datei schreiben und diese dann im img src angeben. Dann funzt es auch mit allen Browsern.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X