bilder auslesen mit folgendem script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bilder auslesen mit folgendem script

    Gruss Jungs
    ich hab ein folgendes Script gefunden um bilder auszulesen ,
    der macht es sogar zimlich gut aber bekomme immer folgenden fehler

    Warning: getimagesize(): Read error! in
    /var/www/html/web81/html/morgart/start.php on line
    18

    bekomme

    gibt es die möglichkeit den script ohne
    $Bilddaten=getimagesize($Datei);
    zum laufen zu bringen ? hab es mal versucht kriege es aber net hin
    für eine kleine hilfe wäre ich euch dankbar


    PHP-Code:

    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="3">
    <?php

    $Pfad
    =".";

    if(
    $Verzeichniszeiger=opendir($Pfad)) 
    {
        while(
    $Datei=readdir($Verzeichniszeiger))
        {
            if(
    $Datei!="." && $Datei!="..")
            {
                
    $Bilddaten=getimagesize($Datei);
                if(
    $Bilddaten[2]==|| $Bilddaten[2]==|| $Bilddaten[2]==3)
                {
    ?>
     <tr>
      <td><img height="<?php echo$Bilddaten[1]; ?>" src="<?php echo$Datei?>
    " title="<?php echo$Datei?>" width="<?php echo$Bilddaten[0]; ?>"></td>
     </tr>
     <tr>
      <td><b>Dateiname:</b> <i><?php echo$Datei?></i>

    <br><b>Dateigröße:</b> <i><?php echo filesize($Datei); ?> 

    Bytes</i><br><b>Bildgröße:</b> <i>
    <?php echo$Bilddaten[0]; ?> x <?php echo$Bilddaten[1]; ?> Pixel</i></td>
     </tr>
    <?php
                
    }
            }
        }
        
    closedir($Verzeichniszeiger);
    }  

    ?>
    </table>

    Zuletzt geändert von predi110; 04.01.2006, 14:33.

  • #2
    Nein, so wirst du da kein Glück haben, denn sonst wirst du keinerlei Informationen über das Bild erhalten.
    Wichtiger wäre es, den Grund für den Fehler herauszufinden.
    Ich denke, es liegt an dem Pfad ($Pfad=".".
    Versuche einmal, statt dem "." einen Ordner anzugeben.
    Zudem könnte man eine kleine Funktion schreiben, die diesen Ordner rekursiv ausliest (weitere Verzeichnisse darin).

    Kommentar


    • #3
      bei ($Pfad=".".

      hatte ich auch schon nen ordner eingegeben aber lief dennoch net

      hmm ich teste es mal

      Kommentar


      • #4
        brich bitte erst mal deinen code um.

        Kommentar


        • #5
          wie brechen ?

          Kommentar


          • #6
            http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=50454

            Kommentar


            • #7
              ich will net für blöd gehalten werden aber hmmm raffe es net

              Kommentar


              • #8


                du sollst dein post so editieren, dass man nicht horizontal scrollen muss.
                steht doch alles in dem sticky post!

                Kommentar

                Lädt...
                X