php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 13:48
johnny666
 Newbie
Links : Onlinestatus : johnny666 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 10
johnny666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
johnny666 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Hilfe!!!!! Server meldet Zugriff verweigert...! AHR!!!

Hi Freunde der Sonne,
habe folgendes Problem...

schaut es euch am besten mal selber an:

http://jigger.homeip.net/site/flashgames/index.php

Das Script funktioniert eigentlich ganz einfach, aus mehreren Ordnern werden aus den Ordnernamen die Themen erstellt (Fett gedruckt) und die Ordnerinhalte werden darunter aufgelistet.

Das Problem ist ledeglich, sofern man eines der Games anklickt erscheint dies:




°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Zugriff verweigert!

Der Zugriff auf das angeforderte Objekt ist nicht möglich. Entweder kann es vom Server nicht gelesen werden oder es ist zugriffsgeschützt.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 403
jigger.homeip.net
01/06/06 13:44:55
Apache/2.0.55 (Win32) mod_ssl/2.0.55 OpenSSL/0.9.8a PHP/5.0.5 mod_autoindex_color

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°



Warum kommt immer diese Fehlermeldung???
Kann mir jemand helfen?

Hier ist der PHP Code der Index.php




°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

<?php
# Verzeichnis-Handle
$dir = "d:/html/site/flashgames/flash";
$root_dir = opendir($dir);
?>

<html>
<head>
<title>FlashGames</title>
<style type="text/css">

body {
font-family : Verdana;
font-size : 8pt;
background-color : #87A7BE;
color : #000080;
}

table {
background-color : #000080;
border : 1px solid #000080;
}

td {
background-color : #ADD8E6;
font-size : 8pt;
}

a {
color : #000080;
text-decoration : none;
}


a:link {
color : #000080;
text-decoration : none;
}

a:hover {
color : #3366FF;
text-decoration : none;
}

</style>
<base target="_self">
</head>
<body style="background-color: #9BBBDA">
<p>
<b><font style="color : red">Wichtig:</font></b><br>Ihr benötigt das Macromedia Flash-Plugin um die Spiele spielen zu können.
<blockquote>--> <a href="http://www.macromedia.com/software/flashplayer/">Download Flash Plugin</a>
</blockquote>
</p>
<table width="80%" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1">
<?php
while($filename = readdir($root_dir)){
if(($filename!=".") && ($filename!="..")) {
if(is_dir($dir . "/" . $filename)) {
print "<tr><td colspan=\"2\"><b>".$filename."</td></tr>";
$new_dir = $dir . "/" . $filename;
$new_dir_handle = opendir($new_dir);
while($new_handle = readdir($new_dir_handle)) {
if(($new_handle!=".") && ($new_handle!="..")) {
print "<tr>\n<td>
<a href=%22flash/%22.$filename.%22/%22.$new_handle.%22/%22>".$new_handle."</a></td>\n<td align=\"right\">".round((filesize($dir . "/" . $filename . "/" . $new_handle)/1000),2) ." KB</td>\n</tr>\n";
}
}
}
}
}
?>
</table>

</body>
</html>

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°





Bitte euch dringendz um Hilfe.



Thx im vorraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 13:55
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Deine href's sind Scheisse !! Hast du dir mal die Link Adresse ausgeben lassen bzw im Browser angeschaut? Wenn ich dein Server wäre würde ich in diesem Falle auch einen Fehler werfen.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 13:56
johnny666
 Newbie
Links : Onlinestatus : johnny666 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 10
johnny666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
johnny666 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

jou, da haste recht, aber wie soll ich das ändern?

Damit dieser Fehler weg ist?


Komm da nicht drauf was daran falsch ist
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 13:58
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.734
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was kannst du daran nicht verstehen?
PHP-Code:
 <a href=%22flash/%22.$filename.%22/%22.$new_handle.%22/%22
schonmal was von anführungszeichen gehört?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 14:02
johnny666
 Newbie
Links : Onlinestatus : johnny666 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 10
johnny666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
johnny666 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ou Damn!!!

Jou, das ist es...!



Ahr, dummer Fehler...


Thx, ändere es eben, hoffe dass es dann funzt...



Thx
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 14:07
johnny666
 Newbie
Links : Onlinestatus : johnny666 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 10
johnny666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
johnny666 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

??????????????

Hmmm,

so müsstz doch jetzt richtig sein, oder?


<a href="%22flash/%22.$filename.%22/%22.$new_handle.%22/%22">




Weil jetzt meldet der direkt dies hier:

http://jigger.homeip.net/site/flashgames/index.php
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 14:13
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Lies mal http://de2.php.net/manual/de/language.types.string.php
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 14:17
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mann mann warum machst du nicht
PHP-Code:
echo '<a href="/flash/'.filename($new_handle).'">'
oder so was in dieser Richtung ????


Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 14:28
johnny666
 Newbie
Links : Onlinestatus : johnny666 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 10
johnny666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
johnny666 eine Nachricht über ICQ schicken
Lightbulb

ne, so ne pisse... ich komme nicht druf, jetzt habe ich die ganze Zeile verbastelt und geht nix mehr....



"HEUL"!




Ich glaube ich tue jetzt und einen



kann jemand die Zeile für mich fertig schrieben? Bin zu dumm dafür...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 14:36
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
if ($new_handle != '.' && $new_handle != '..') {
?>
<tr>
    <td>
        <a href="flash/<?=$filename ?>/<?=$new_handle ?>"><?=$new_handle ?></a>
    </td>
    <td align="right">
        <?=round((filesize($dir.'/'.$filename.'/'.$new_handle)/1000),2?> KB
    </td>
</tr>
<?php 
}
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 15:03
sagg
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : sagg ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Offenburg
Beiträge: 581
sagg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sagg eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Deine href's sind Scheisse !!
OffTopic:

Welch genaue Beschreibung.

__________________
mfg - sagg
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 15:11
johnny666
 Newbie
Links : Onlinestatus : johnny666 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 10
johnny666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
johnny666 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kriege es nicht gebacken...




wie bekomme ich denn diesen vorschlag hier:



--------------------------------------------------------------------------------------
if ($new_handle != '.' && $new_handle != '..') {
?>
<tr>
<td>
<a href="flash/<?=$filename ?>/<?=$new_handle ?>"><?=$new_handle ?></a>
</td>
<td align="right">
<?=round((filesize($dir.'/'.$filename.'/'.$new_handle)/1000),2) ?> KB
</td>
</tr>
<?php
}
--------------------------------------------------------------------------------------





in meinen alten müll rein, ohne das andauern fehlermeldungen vom browser kommen?





Alter müll!!
--------------------------------------------------------------------------------------
</style>
<base target="_self">
</head>
<body style="background-color: #9BBBDA">
<p>
<b><font style="color : red">Wichtig:</font></b><br>Ihr benötigt das Macromedia Flash-Plugin um die Spiele spielen zu können.
<blockquote>--> <a href="http://www.macromedia.com/software/flashplayer/">Download Flash Plugin</a>
</blockquote>
</p>
<table width="80%" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1">
<?php
while($filename = readdir($root_dir)){
if(($filename!=".") && ($filename!="..")) {
if(is_dir($dir . "/" . $filename)) {
print "<tr><td colspan=\"2\"><b>".$filename."</td></tr>";
$new_dir = $dir . "/" . $filename;
$new_dir_handle = opendir($new_dir);
while($new_handle = readdir($new_dir_handle)) {
if(($new_handle!=".") && ($new_handle!="..")) {
print "<tr>\n<td>
<a href=%22flash/%22.$filename.%22/%22.$new_handle.%22/%22>".$new_handle."</a></td>\n<td align=\"right\">".round((filesize($dir . "/" . $filename . "/" . $new_handle)/1000),2) ." KB</td>\n</tr>\n";
}
}
}
}
}
?>
</table>

</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 15:16
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Bei aller Liebe, aber bißchen was kannst du auch selbst machen, findest du nicht? Wenn du dazu nicht in der Lage bist, fehlt es dir so dermaßen an Grundlagenwissen, dass du lieber kein PHP einsetzen solltest. Also komm schon, lies dir mal beide Schnipsel da oben durch ... da muß dir doch was auffallen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 15:28
johnny666
 Newbie
Links : Onlinestatus : johnny666 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 10
johnny666 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
johnny666 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

naja, mir fällt da so einiges auf, aber scheinbar nicht das richtige... habe es so eingebunden, halte eigentlich so für richtig...

aber es ergibt sich laut browser immer ein fehler in der letzten zeile...


warum?



------------------------------------------------------------------------------------------
<?php
# Verzeichnis-Handle
$dir = "d:/html/site/flashgames/flash";
$root_dir = opendir($dir);
?>

<html>
<head>
<title>FlashGames</title>
<style type="text/css">

body {
font-family : Verdana;
font-size : 8pt;
background-color : #87A7BE;
color : #000080;
}

table {
background-color : #000080;
border : 1px solid #000080;
}

td {
background-color : #ADD8E6;
font-size : 8pt;
}

a {
color : #000080;
text-decoration : none;
}


a:link {
color : #000080;
text-decoration : none;
}

a:hover {
color : #3366FF;
text-decoration : none;
}

</style>
<base target="_self">
</head>
<body style="background-color: #9BBBDA">
<p>
<b><font style="color : red">Wichtig:</font></b><br>Ihr benötigt das Macromedia Flash-Plugin um die Spiele spielen zu können.
<blockquote>--> <a href="http://www.macromedia.com/software/flashplayer/">Download Flash Plugin</a>
</blockquote>
</p>
<table width="80%" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1">
<?php
while($filename = readdir($root_dir)){
if ($new_handle != '.' && $new_handle != '..') {
?>
<tr>
<td>
<a href="flash/<?=$filename ?>/<?=$new_handle ?>"><?=$new_handle ?></a>
</td>
<td align="right">
<?=round((filesize($dir.'/'.$filename.'/'.$new_handle)/1000),2) ?> KB
</td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>

</body>
</html>
---------------------------------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 15:30
sagg
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : sagg ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Offenburg
Beiträge: 581
sagg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sagg eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wärst du so gütig uns die Felhermeldung auch zu zeigen?

Ich schätze einfach mal es ist ein Parse-error, das eine Klammer fehlt.
Demzufolge mal alle Klammern nachzählen und ggf. korrigieren.
__________________
mfg - sagg
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
Top-Side.de Php Guest Book

Gästebuch mit Smilies, Ip Sperre und Spammschutz. Anzeige von Datum, Name, E-Mail, Homepage und Icq. Html ist deaktiviert.

26.07.2019 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:45 Uhr.