php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-01-2006, 17:27
Sunman
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sunman ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 32
Sunman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard *SOLVED* Ausgabe durch include()?!

Hallo Leute,

ich hab ein komisches Phänomen:

ich include eine Datei namens _functions.inc.php.
Das include erzeugt ein leerzeichen....

Alle anderen includes nicht.
Hat jemand eine Idee, wieso das so ist?

Gruss Henning

Geändert von Sunman (08-01-2006 um 17:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-01-2006, 17:29
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vermutlich steht das in der datei so drin. von nichts, kommt nichts.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-01-2006, 17:30
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warning: Cannot modify header information durchlesen, irgendwo steht auch drüber, hat zwar nicht direkt mit deinem Problem zu tun, aber die Information ist drin.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-01-2006, 17:40
Sunman
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sunman ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 32
Sunman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ne, das ist ja das komische....
exit() vor dem include: --> kein Leerzeichen
exit() nach <?php --> Leerzeichen vorhanden

!!SOLVED!!

Lösung: Hex-Editor einsetzen.
Vor "<?php" war ein komisches Zeichen, was mir kein Editor angezeigt hat

Geändert von Sunman (08-01-2006 um 17:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-01-2006, 17:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

THX 4 posting the Lösung.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-01-2006, 18:08
Sunman
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sunman ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 32
Sunman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gern geschehen, mache ich eigentlich immer
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-01-2006, 20:44
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Sunman
Lösung: Hex-Editor einsetzen.
Vor "<?php" war ein komisches Zeichen, was mir kein Editor angezeigt hat
Dürfte das BOM gewesen sein - guck mal hier:
Seltsame Zeichen in Website
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:02 Uhr.