[PHP5] Variablen werden nicht mehr übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Variablen werden nicht mehr übergeben

    -- veraltet --
    Zuletzt geändert von Pretandor; 04.05.2009, 00:29.

  • #2
    Benutze $_GET['s'] und informiere dich über register_globals!

    Kommentar


    • #3
      Das hier dürfte die Antwort auf deine Frage sein:

      http://de2.php.net/register_globals
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        habe shcon mit register_globals ON und OFF versucht, ändert nichts :/

        edit:

        mit _GET['s'] klappts, aber ich vertseh nicht wieso des nicht auch normal klappt habe die globals jetzt an..
        Zuletzt geändert von Pretandor; 23.01.2006, 11:45.

        Kommentar


        • #5
          1. richtige php.ini ändern (siehe phpinfo()
          2. Webserver anschließend neu starten

          Kommentar


          • #6
            hehe danke für den tipp mit phpinfo... hab tatstächlich immer ne falsche datei geändert!!

            thx

            kann geclosed werden
            Zuletzt geändert von Pretandor; 23.01.2006, 11:49.

            Kommentar

            Lädt...
            X