if ..... else ... - Anweisung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if ..... else ... - Anweisung

    Hallo,

    geht folgende Anweisung nach else?

    if($variable = 20):
    echo "hallo";
    else:
    echo "aaaaa";
    echo "bbbbb";
    endif;


    werden da beide echo-Befehle nach else: ausgeführt? bei mir funktionierts nicht. Wie kann man dies erreichen, daß mehrere Befehle nach else ausgeführt werden?

  • #2
    is bissi anders als in VB
    if($variable == 20){
    echo "hallo";
    }
    else{
    echo "aaaaa";
    echo "bbbbb";
    }
    einfach mit geschweiften Klammern Blöcke erstellen
    Zuletzt geändert von MelloPie; 16.04.2002, 13:43.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      wennn man die hälfte weglässt, kann das ja nicht gehen das PHP nicht javascript

      PHP-Code:

      if($name == "schmalle") {
      echo 
      "Armer Irrer"; }
      else {
      echo 
      "Der ist zum Glück offline "; } 
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        tze Mello, das werde ich mir merken ... immer diese vorlauten jungen burschen
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X