hidden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hidden

    sers
    ich habe da ein kleinesprob ich habe da in einer if frage eine if frage, wenn er jetzt in die 2te if frage reingeht kommen die eingabefelder und ein submit button wenn der geklickt wird dann ladet der ja das script neu, wie kann ich da jetzt eine variable weitergeben das er gleich in die erste if frage reingeht ? ich habe es mit <input type="hidden" name="add" value="$add"> versucht funzt aber ned
    hoffe ihr versteht mein prob unten seht ihr den code daran sollte es klar erkennbar sein was mein prob ist ....

    mfg destroy90210

    <? $url="http://212.186.1.19/home/hd/news4.php";

    if ( $option == "add"){

    if ($absenden) {
    $date = date("d F Y H:i:s");
    $newsneu="$header|$text|$date"."\n";
    $newsfp = fopen ("news.txt","a+");
    fwrite($newsfp,$newsneu);
    fclose($newsfp);
    echo "daten geschrieben<br>";
    }
    else {
    ?>
    <form method="post" action="<? echo $PHP_SELF ?>">
    <select name="warhammer" size="">
    <option value="fantasy" >WH-Fantasy
    <option value="40.000" >WH-40.000
    </select>
    <input type="Text" name="header" value="" size="" maxlength=""><br>
    <textarea name="text" cols="40" rows="20"></textarea><br>
    <input type="hidden" name="add" value="$add">
    <input type="Submit" name="absenden" value="Absenden">
    <input type="Submit" name="preview" value="Vorschau">

    <?}
    }
    elseif ( $option == "edit"){
    $text=file("news.txt","r");
    foreach ($text as $news){
    $explode=explode("|",$news);
    ?>
    <input type="Text" name="header" value="<? echo $explode[1]; ?>" size="" maxlength=""><input type="Text" name="header" value="<? echo $explode[2]; ?>" size="" maxlength=""><br>
    <textarea name="text" cols="40" rows="20"><? echo $explode[3]; ?></textarea><br>
    <input type="Submit" name="absenden" value="Ändern"><br><br>
    <?}
    }
    else
    {
    ?>

    <a href="<? echo "$url?option";?>=add"> news schreiben</a><br>
    <a href="<? echo "$url?option";?>=edit">news editieren</a><br>
    <a href="<? echo "$url"; ?>"> zur seite</a><br>
    <?}

    ?>

  • #2
    <input type="hidden" name="add" value="$add">
    müsste doch bestimmt:
    <input type="hidden" name="option" value="$add">
    heissen oder?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      thx das wars
      aber es gehört eigentlöich überhaupzt kein $ rein
      also
      <input type="hidden" name="option" value="add">

      Kommentar

      Lädt...
      X