php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 07-02-2006, 18:18
sagg
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : sagg ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Offenburg
Beiträge: 581
sagg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sagg eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also dieser Link und dieses Formular arbeiten Einwandfrei miteinander, das musst jetz im Prinzip nur noch richtig einbauen.

PHP-Code:
if (isset($_POST['send']) && ($_POST['name'] == "" or $_POST['tel'] == "")) {
  echo 
"<center><br><a href=\"boerse_inserataufgabe.php?name=".$_POST['name']."&tel=".$_POST['tel']."\">
<FONT size=\"3\" color=\"#000000\">ZURÜCK</font></a></center>"
;
}

echo 
'<form method="post" action="./boerse_inserataufgabe.php">';
echo 
'<input type="text" name="name" value="'.$_GET['name'].'">';
echo 
'<input type="text" name="tel" value="'.$_GET['tel'].'">';
echo 
'<input type="submit" name="send" value="send"></form>';
echo 
'<body bgcolor="#B8F2AF"><center><br>
<FONT size="3" color="#000000" >Bitte fülle alle Felder vollständig aus.<br></font></center></body>'


*edit*
Thx, Fehler beim copy & past dazwischen gehuscht.
__________________
mfg - sagg

Geändert von sagg (07-02-2006 um 18:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 07-02-2006, 18:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von sagg
Also dieser Link und dieses Formular arbeiten Einwandfrei miteinander
Und die POST-Werte, die du in die Values schreiben willst, kommen wo genau her, wenn du das Script über einen Link mit GET aufrufst ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 07-02-2006, 18:58
Metallica
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Metallica ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 20cm vorm Monitor
Beiträge: 2.037
Metallica ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Sagg
So einigermaßen funkt's. Zumindest weiß ich jetzt, wie ihr das meint.

Wie sieht's mit der Variante ohne Zurück-Link aus?
Sprich:
Ich zeige dasselbe Formular weiter an und packe oben drüber die Fehlermeldung.
Somit erspare ich mir das ganze hin und her senden der Vars und ausgefüllte Inputfelder bleiben in jedem Fall erhalten.

Das Problem: was muss ich statt der echo-ausgabe verwenden? denn wenn ich diese verwende (echo "Bitte alle Felder ausfüllen"; ), geht php immer "auf eine leere seite".

__________________
$PHP resource 4ever$

Geändert von Metallica (07-02-2006 um 19:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:47 Uhr.