weiterleitung mit POST daten.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • weiterleitung mit POST daten.

    Hallo,
    Ich kann ja bei einer Weitereleitung via PHP direkt GET daten an die Site senden, also:

    PHP-Code:
    <?php heder("Loaction: http://domain.de/?variable=inhalt"); ?>
    Nun ist meine Frage ob ich auch auf eine Seite weiterleiten kann und dabei direkt POST Daten senden kann.

    Hoffe ihr wisst was ich meine.

    Danke für eure Hilfe, pr7

  • #2
    schau die mal fsockopen an,

    kann sein dass das damit klappt, kann sein das net.

    Kommentar


    • #3
      fsockopen() klappt. man muss sich nur an das protokoll halten und kann problemlos post-werte senden.

      es gibt auch fertige classen dafür
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Aber damit öfnnet doch der Server die Verbindung oder? Ist es nicht möglich den User darauf weiterzuleiten? Also das mich mein Script irgendwo einloggen kann?

        Danke.

        Kommentar


        • #5
          nein
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X