Seite bleibt leer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite bleibt leer

    Hi leute,
    erst mal zu meim webserver paar daten.
    Win 2003 server mit IIS 6
    php hab ich integriert.

    hab hier ein login skript.
    wenn ich das dann nun ausführen will sprich ...../index.php
    dann bleibt die seite einfach leer.

    wenn ich des ganze aber auf einen webserver hochlade für den ich bezahlt habe dann wird mir was angezeigt.
    also denk ich liegt es an meinem server sprich iis6 oder php.

    index:



    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();

    require(
    "connect.inc.php");
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
        <title>LogIn zum Adminbereich</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>

    <body>
    <?php if(!isset($_POST['submit'])) { ?>
    <form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">

    <table width="400" bgcolor="#000000" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">
        <tr>
            <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" colspan="2">
            <b>Bitte erst anmelden</b>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="170" bgcolor="#e7e7e7">Benutzername</td>
            <td width="230" bgcolor="#ffffff"><input type="text" 

    name="username" size="20" class="input"<?php if($_POST['username'] !

    "") {echo ' value="'.$_POST['username'].'"';} ?>></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="170" bgcolor="#e7e7e7">Passwort</td>

            <td width="230" bgcolor="#ffffff"><input type="password" name="password" size="20" class="input"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" colspan="2">
            <input type="submit" name="submit" 
    value="Anmelden" class="button">

            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" colspan="2">
            Copyright &copy; 2003 by <a href="mailto:andy@mg-
    umschulung.de?subject=Dein LogIn-Skript">Andreas Zimare</a><br>

            <a href="http://www.mg-umschulung.de" 

    target="_blank">[url]www.mg-umschulung.de[/url]</a> - Alle Rechte 

    vorbehalten

            </td>
        </tr>
    </table>
    </form>
    <?php
    }elseif(!isset($_POST['username']) || $_POST['username'] == "") {
        echo 
    '<p align="center">Einen Benutzernamen brauchen wir 
    schon ;-)<br><br><a href="index.php">Zur&uuml;ck</a></p>'
    ;

    }elseif(!
    $_POST['password'] || $_POST['password'] == "") {

        echo 
    '<form action="index.php" method="post">';

        echo 
    '<p align="center">Ein Passwort brauchen wir schon ;-)<br><br>';
        echo 
    '<input type="hidden" name="username" value="'.$_POST['username'].'">';
        echo 
    '<input type="submit" name="zurueck" value="Zur&uuml;ck">';
        echo 
    '</p>';
        echo 
    '</form>';
    }else{
        
    $password md5($password);

        
    $query = @mysql_query("SELECT user, pass FROM users WHERE

    user = '"
    .$_POST['username']."'") or die('Select ist fehlgeschlagen!');

        
    $result = @mysql_fetch_array($query) or die('<p 

    align="center">Sorry, aber dieser Benutzername existiert nicht!<br><a 
    href="index.php">Zur&uuml;ck</a></p>'
    );

        if(
    $password != $result['pass']){
            echo 
    '<form action="index.php" method="post">';
            echo 
    '<p align="center">Sorry, aber dieses Passwort ist falsch!<br><br>';
            echo 
    '<input type="hidden" name="username" value="'.$_POST['username'].'">';
            echo 
    '<input type="submit" name="zurueck" value="Zur&uuml;ck"></p>';

            echo 
    '</form>';
            die;
        }else{
            
    $user $result['user'];
            
    session_register('user');
            echo 
    '<p align="center">LogIn erfolgreich!!!!!!

    <br><br><a href="sichere_seite.php">Weiter</a></p>'
    ;
            
    ?>
            <script language="JavaScript">
            window.setTimeout('window.location.href="sichere_seite.php"','3000')
            </script>
            <?php
        
    }
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    connect.inc.php:


    PHP-Code:
    <?php

    ?>



    <?php
    $dbHost 
    "localhost";
    $dbUser "root";
    $dbPass "";
    $dbName "login";

    $connect = @mysql_connect($dbHost$dbUser$dbPass) or die("Konnte keine Verbindung zum Datenbankserver aufbauen!");
    $selectDB = @mysql_select_db($dbName$connect) or die("Konnte die Datenbank <b>$dbName</b> nicht ausw&auml;hlen!");

    ?>
    hab rausgefunden wenn ich die zeile require("connect.inc.php"); weg lasse dann zeit mir der ie was an.
    sobald aber die zeile drin ist kommt nix mehr alles leer.
    aber ich brauch des ja zum connecten zur db.


    hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen warum mir nicht die seite angezeit wird und einfach leer bleibt.

    gruß Cracky
    Zuletzt geändert von Thecracked; 12.02.2006, 16:47.

  • #2
    Ändere deinen Beitrag so, dass man nicht mehr nach rechts scrollen muß! Danke.
    (Kannst dir den Code-Abschnitt sparen, interessiert keinen. Zeig lieber deine index.php.)

    Kommentar


    • #3
      beitrag geändert.

      steht nun alles oben

      gruß cracky

      Kommentar


      • #4
        Bitte brich den Code so um, dass man nicht mehr nach rechts scrollen muß. Danke.

        Hast du dir mal den Quelltext der "leeren Seite" angesehen?

        Kommentar


        • #5
          ja der is komplett leer!

          Kommentar


          • #6
            es liegt an dem require("connect.inc.php");

            hab mal eine test gemacht:

            PHP-Code:
            <?php

            if <@mysql_connect ("localhost""root","geheim")) {
            echo 
            " datenbankverbindung ok";
            } else{
            echo 
            " datenbankverbindung fehler";
            }
            ?<
            wenn ich die aufrufe dan kommt auch ein leerer bildschirm.
            also muss es irgend was sein wegen der datenbank oder der verbindungsaufbau.

            gruß cracky

            Kommentar


            • #7
              Baue in beide Scripte ganz oben mal
              PHP-Code:
              error_reporting(E_ALL); 
              ein. Wirst wegen des < eine Fehlemeldung bekommen ...

              Kommentar


              • #8
                was heißt ganz oben


                PHP-Code:
                error_reporting(E_ALL);


                <?php

                if <@mysql_connect ("localhost""root","geheim")) {
                echo 
                " datenbankverbindung ok";
                } else{
                echo 
                " datenbankverbindung fehler";
                }
                ?<
                so oder wie

                oder in den <?php

                wenn ich des so mach wie in dem code dann kommt als ausgabe error_reporting(E_ALL);

                gruß cracky

                Kommentar


                • #9
                  Man dir fehlen die absoluten Grundlagen.

                  http://www.schattenbaum.net/php/
                  http://ffm.junetz.de/members/reeg/DSP/
                  http://php.net/manual
                  Geh lesen!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X