Wartezeit zu lang

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wartezeit zu lang

    wenn ich einen pop3-abruf starte dauert das bei mehr als 50emails etwas lange. kann ich eine anzeige ausgeben, die anzeigt, welcher status erreicht ist?
    Signatur-Text ...

  • #2
    Na klar. Was hindert dich daran?

    Kommentar


    • #3
      wie?
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        Mit echo. Oder print().

        Kommentar


        • #5
          solange der ausliest geht das nicht
          Signatur-Text ...

          Kommentar


          • #6
            Achso, er hindert dich daran. Na dann kannst du nicht.

            Kommentar


            • #7
              das ist sch... ich hab 98 emails im pf und muss ca. 30 sek warten ... ich brauch irgendwas, was darauf hinweist, welcher status erreicht ist ... der user wartet nicht ... der ärgert sich immer nur (man kennt das ja!)
              Signatur-Text ...

              Kommentar


              • #8
                ich kenn das von sparkasse.de die haben auch so ne anzeige, wenn ich das aufrufe
                Signatur-Text ...

                Kommentar


                • #9
                  "Kann ich?", "ja", "Wie?", "so", "Geht nicht!", "tja" ... Meine Antworten haben ganz bewußt den selben Informationsgehalt wie deine Fragen!

                  Kommentar


                  • #10
                    lach!
                    wenn ich bei denen onlinebanking mache, ist da ein div layer, der anzeigt bitte warten ... wie die das machen weiß ich halt nicht, sowas sollte aber angezeigt werden, damit der user bei sagen wir mal 200 emails nicht ungeduldig wird.

                    besser?
                    Signatur-Text ...

                    Kommentar


                    • #11
                      Schreib ein Java-Applet, welches den Job übernimmt, dort kannst du solches Zeugs machen.

                      Kommentar


                      • #12
                        lach! wenn ich davon ahnung hätte
                        Signatur-Text ...

                        Kommentar


                        • #13
                          Es wird dir wenig helfen, wenn du - wie auch immer - einen Balken anzeigst, der eben 10 Sekunden braucht bis er voll ist. Denn manchmal hat man nur eine Mail (der Balken wäre dann eine künstliche Verzögerung) und manchmal 3000 (der Balken wäre längst voll, aber der User muß weiter warten).

                          Da du anscheinend nicht auf die Idee kommst, etwas mehr zu erzählen, frag ich mal gezielt: Weißt du vor dem Poppen, wie viele Mails es sind? Weißt du wie groß die einzelnen oder wenigstens alle zusammen sind? Ahnst du schon, wo das hinführt?

                          Kommentar


                          • #14
                            wieviel mails vor dem poppen drin sind weiß ich nicht. hier mal mein code, vielleicht hilft das !?!
                            PHP-Code:
                            $mailbox = @imap_open("{".$host."/pop3:".$port."}INBOX","$user","$passwort")
                                     or die(
                            $LG_MAIL['imap-error']);

                            $header explode("\n"imap_fetchheader($mailbox1));

                            $check imap_check($mailbox);
                            $Anzahl_Nachrichten $check->Nmsgs;
                            $Anzahl_Neuer_Nachrichten $check->Recent;
                            echo 
                            '
                            <table cellpadding="0" cellspacing="1" border="0" width="100%">
                            <tr>
                            <td class="loginover"><strong>'
                            .$LG_MAIL['Message'].':</strong> '.$Anzahl_Nachrichten.'
                            <strong>'
                            .$LG_MAIL['NewMessage'].':</strong> 
                            '
                            .$Anzahl_Neuer_Nachrichten.'</td>
                            </tr>
                            </table>
                            '
                            ;

                            // Mail auslesen
                            $nMessages imap_num_msg($mailbox);
                            echo 
                            '
                            <table cellpadding="0" cellspacing="1" border="0" width="100%">
                            '
                            ;    
                                for(
                            $i 1$i <= $nMessages$i++)
                                {
                                
                            $header imap_header($mailbox$i);
                                
                            $datum $header->Date;
                                
                            $m_id $header->message_id;
                                
                            $empfaenger $header->toaddress;
                                
                            $betreff $header->subject;
                                
                            $absender $header->from[0]->personal;
                                
                            $absender_email $header->from[0]->mailbox."@".$header->
                            from[0]->host;
                                
                            $body imap_body($mailbox,$i);
                                
                            $text_koerper $body;
                                
                            $fheader imap_fetchheader($mailbox,$i);


                            echo 
                            '
                            <tr>
                            <td><strong><a href="file2.php?mid='
                            .$m_id.'&pop='.$_GET['pop'].'" 
                            target="pop3Main">'
                            .$betreff.'</a></td>
                            <td>'
                            .$absender.' - '.$absender_email.'</td>
                            </tr>
                            '
                            ;
                                }
                                
                            imap_close ($mailbox); 
                            Signatur-Text ...

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von dani_o
                              wieviel mails vor dem poppen drin sind weiß ich nicht. hier mal mein code, vielleicht hilft das !?!
                              PHP-Code:
                              // ...
                              $Anzahl_Nachrichten $check->Nmsgs;
                              $Anzahl_Neuer_Nachrichten $check->Recent
                              Du willst mich wohl verarschen?!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X