anzeige problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • anzeige problem

    hallo,

    wir haben folgende übersichtsseite (http://www.raketa.at/index.php/votestat) die votingresultate ausgibt.

    wenn man die seite aufruft werden alle ergebnisse angezeigt, jedoch wollen wir, dass man erst das formular ausfüllen muss.

    ich wäre froh wenn uns wer weiter helfen könnte.

    das script ist folgendermaßen aufgebaut:

    auswahl der monate:

    PHP-Code:
    <td><strong>Monat:</strong></td>

                      <td> 

                        <?= $page->month_option(1?>

                      </td>

                      <td> 

                        <?= $page->month_option(2?>

    ...


    die jahre:

    PHP-Code:
    <td width="43"><strong>Jahr: </strong></td>

                      <td width="28"> 

                        <?= $page->year_option(2002?>

                      </td>

                      <td width="28"> 

                        <?= $page->year_option(2003?>


    die ausgabe erfolgt dann so:

    PHP-Code:
     <?= $page->get_month() ?>

                &nbsp; 

                <?= $page->get_year() ?>

            </td>

        </tr>

        <tr>

            <td colspan="2" class="mosttext"></td>

        </tr>

        <tr>

            <td width="319" height="29" class="mosttext"><b>Artikel</b></td>

            <td width="67" class="mosttext"><div align="right"><b>Faktor</b></div></td>

        </tr>

            
            <?php

            
    while ($page->next_category()) {

            
    ?>
            

        <tr>

            <td colspan="2" hight="1"><hr noshade></td>

        </tr>

        <tr>

            <td bgcolor="#E5CD16" class="mosttext" colspan="2"><?= $page->get_category(); ?></td>

        </tr>

            <?php

                
    while ($page->next_item()) {

            
    ?>

        <tr>

            <td class="mosttext"><a href="<?= $page->link ?>"><?= $page->text ?></a></td>

            <td align="right" valign="bottom" class="mosttext"><?= $page->hits ?></td>

    ich hoffe, dass ich den code richtig (wie in den regeln beschrieben) gepostet habe!

  • #2
    Hi,

    Dann musst du in deinem Script abfragen, ob der Button zum versenden des Formulars gedrückt wurde.
    Ansprechen kannst du den Button über seinen Namen in PHP durch POST/GET

    Gruß Thomas

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Alrik
      Dann musst du in deinem Script abfragen, ob der Button zum versenden des Formulars gedrückt wurde.
      Ansprechen kannst du den Button über seinen Namen in PHP durch POST/GET

      und wie geht das genau?

      Kommentar


      • #4
        Das sind Grundlagen...

        PHP-Code:
        if (isset($_POST['deinbutton']))
        {
          
        zeige votings
        }
        else
        {
         
        zeige formular

        Gruß Thomas

        Kommentar


        • #5
          ich schaffe es nicht.

          will jemand das script für uns bearbeiten. natürlich gegen bezahlung (viel geld haben wir aber nicht )

          bei interesse an redaktion@raketa.at mailen.

          Kommentar

          Lädt...
          X