!HILFE! kann die datei nicht richtig auslesen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • !HILFE! kann die datei nicht richtig auslesen!

    Hallo...
    Ich bin noch PHP Anfänger und probiere im Moment etwas rum!
    jetzt wollte ich eine mit PHP generierte Seite auslesen lassen.
    Bei jeder normalen PHP Seite ist das ja auch kein Problem!
    Ich lese die Seite mit file in einem Array und kann sie dann weiterbearbeiten.
    das Problem ist bloß das sich diese Seite leider irgendwie nicht auslesen lässt:
    z.B. http://212.227.248.211/bericht.php?id=QbitODEJ

    Hier mein Script:
    PHP-Code:
    <?php
    $datei 
    file("http://212.227.248.211/bericht.php?id=QbitODEJ");
    echo 
    implode (" ",$datei);
    ?>
    Habe das ganze auch schon mit fopen versucht aber auch das geht leider nicht!

    Kennt jemand vielleicht eine Möglichkeit, wie ich auch diese Seite auslesen kann?
    Ich würde mich sehr über Hilfe freuen.
    Danke schon mal im Voraus!!!

    cu Picolo

  • #2
    das liegt an einer Einstellung in der php.ini

    Setz allow_url_fopen=On und schon funktioniert´s.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      allow_url_fopen= ist bei mir auf On trotzdem geht es nich ;(

      Trotzdem Danke
      cu Picolo

      Kommentar


      • #4
        hmm ... und im Browser läßt sich die Datei aufrufen? Jau, sie läßt ... eigenartig.
        safe_mode=Off?! *rat*
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X