Cookie Basierte Sperre von Computern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie Basierte Sperre von Computern

    Hi,

    ich würde gerne eine cookie basierte Sperre für meine Website erstellen.

    Also:

    PHP-Code:
    $inhalt "ipblocked";
    setcookie("iplock"$inhalt); 
    Aber es werden keinerlei Cookies gesetzt. Und mein Browser akzeptiert jede art von Cookies. Woran kann das liegen, das die Cookies nicht gesetzt werden?


    Micronax

  • #2
    probiers mal mit dem 3. Parameter

    Kommentar


    • #3
      So

      PHP-Code:
      setcookie("iplock"$inhalttime()+11059200); 
      Cookie wurde gesetzt. Aber das:

      PHP-Code:
      // Prüfen ob Sperrcookie vorhanden ist
      if (isset($_COOKIE["iplock"])) {
      //Action

      Funktioniert noch nich.. Ist da irgendwo ein fehler drin?

      Micronax
      Zuletzt geändert von ; 26.02.2006, 13:11.

      Kommentar


      • #4
        du kannst erst prüfen, ob des cookie forhanden ist, wenn die seite noch mal geladen worden ist.
        Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg

        Kommentar


        • #5
          Die Seite mit dem prüf-script ist eine komplett andere..

          Micronax

          Kommentar


          • #6
            es kann am pfad zu der testdatei liegen bzw. am ort, wo das cookie gesetzt wurde - siehe weitere parameter von setcookie().

            aber ich hoffe, das soll jetzt kein "sicherheitskonzept" sein, oder?

            Kommentar


            • #7
              Ganz genau.. hab das Prob schon behoben..

              Aber danke

              Micronax

              Kommentar

              Lädt...
              X