PHP-Code in PHP ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Code in PHP ausführen

    Hallo,

    ich habe vielleicht eine etwas merkwürdige Frage: Ich möchte gerne einen PHP-Code ausführen der in einer PHP-Variable steht.

    Beispiel:
    PHP-Code:
    <?php
      $myvar 
    "print('Hallo Welt');"
      
    ...
    ?>
    Ok, wie kann ich aber nun diesen String wiederum zur Ausführung übergeben?

    Hat jemand einen Tipp für mich, wie man sowas generell umsetzt?

    Thanks!

    lg,

  • #2
    eval()

    aber wenn du schon vor diesem problem stehst, heißt es meistens, dass du vorher bereits fehler gemacht hast - meiner erfahrung nach braucht man diesen unfug nie, wenn man die anwendung richtig durchdenkt.

    Kommentar


    • #3
      eval

      Kommentar


      • #4
        danke!!!

        Kommentar

        Lädt...
        X