php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 10:54
globqluqqlo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : globqluqqlo ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 99
globqluqqlo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

LOCKE 1969, versuche before du aufgibst doch mal ALS Zwischenschritt nicht dein configfile, sondern ein fixes file zu schreiben und runterzuladen, so zB eines mit Namen C:\LOCKE.TXT (falls auf windows) . Die Methode für so ein Problem ist mit Zwischenschritten und/oder Reduktion auf etwas einfacheres.
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 11:09
Locke1969
 Newbie
Links : Onlinestatus : Locke1969 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 30
Locke1969 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das runterladen geht ja. Nur sollte es nicht so aussehen

Array
(
[mani_adverts] => 1
[mani_time_between_adverts] => 120

sondern so

mani_adverts 1
mani_time_between 120

und das ist mein Problem was ich absolut nicht verstehe. Wie ich das bewerkstellige.
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 11:12
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Wenn ich das richtig sehe, lässt du dir mit print_r() ein Array ausgeben und willst das dann abspeichern?
Du musst die einzelnen Elemente des Arrays einzeln ansteuern:
echo $array[0];
echo $array[1];
und mit html oder was auch immer gestalten.

Gruß Thomas
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 11:23
Locke1969
 Newbie
Links : Onlinestatus : Locke1969 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 30
Locke1969 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Thomas. Das ist nett von dir das du mir helfen möchtest. Nur du schreibst was was ich absolut nicht verstehe. Kannst du mir anhand der dinge die ich geschrieben habe einfach mal ein Beisspiel posten? Das währe sehr hilfreich. Vielleicht machts dann ja mal klick bei mir.
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 11:31
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hm...vielleicht postest du mal deinen Code, da ich nicht weiß wie der aussieht momentan.

Geraten:
Du machst doch print_r($_POST) ?
Daraus machst du
PHP-Code:
echo $_POST['mani_adverts']."<br />";
echo 
$_POST['mani_time_between_adverts']; 
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 11:36
Locke1969
 Newbie
Links : Onlinestatus : Locke1969 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 30
Locke1969 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja das ist richtig ich nehme print_r($_POST)

jedoch wenn ich print_r($_POST) durch echo $_POST['mani_adverts']."<br />";<br /> ersetzte kommt nur 1<br> raus.

Geändert von Locke1969 (07-03-2006 um 11:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 12:11
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Poste mal deinen Code.
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 12:34
sagg
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : sagg ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Offenburg
Beiträge: 581
sagg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sagg eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ist doch klar, das hast du ja oben schon selbst gepostet.
Zitat:
[mani_adverts] => 1
[mani_time_between_adverts] => 120
$_POST['mani_adverts'] enthält demzufolge 1, $_POST['mani_time_between_adverts'] demzufolge? na? genau, 120.
__________________
mfg - sagg
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 12:42
pippo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pippo ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: (CH) Tessin
Beiträge: 241
pippo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi, habe soeben den code von penizillin getestet, es funktioniert!

von

Array
(
[mani_adverts] => 1
[mani_time_between_adverts] => 120
)

wird einen string, du wolltest doch so oder?

mani_adverts = 1
mani_time_between_adverts = 120

Hier den code:

PHP-Code:
$_POST 
"Array \n<br>".
"(\n<br>".
"[mani_adverts] => 1\n<br>".
"[mani_time_between_adverts] => 120\n<br>".
")";

print_r($_POST);

$unformatierte_eingabe explode("\n"$_POST); 
$formatierte_ausgabe_als_array = array();

$anzahl_der_zeilen count($unformatierte_eingabe);

$muster = array('/\[/','/]/','/=>/');
$ersatz = array('',' = ','');

for(
$i=2;$i $anzahl_der_zeilen-1;$i++) 
//$i=2 heisst zeile "[mani_adverts] => 1", man fängt bei 0 an zu zählen
{
   
$formatierte_ausgabe_als_array[] = 
preg_replace($muster$ersatz$unformatierte_eingabe[$i]);
}

$formatierte_ausgabe_als_string implode("\n"$formatierte_ausgabe_als_array);
echo 
"<br><br><b>Ausgabe als string: </b>".$formatierte_ausgabe_als_string

Geändert von pippo (07-03-2006 um 12:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 13:51
globqluqqlo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : globqluqqlo ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 99
globqluqqlo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es ist mal was, dass print_r($_POST) funktionierte. ...

Zitat:
Nur sollte es nicht so aussehen

Array
(
[mani_adverts] => 1
[mani_time_between_adverts] => 120

sondern so

mani_adverts 1
mani_time_between 120
Ein Anfänger macht das so, anstatt print_r($_POST)
PHP-Code:
foreach ($_POST as $key=>$value)
  {
       echo 
"$key $value\n"
  

und den Header #header("Content-Length: $Groesse") versieht er mit einem Kommentarzeichen #, weil er es nicht zum voraus zählen mag.

So ist die Aufgabe im Zitat gelöst (ich hab's sogar ausprobiert).
Sicherheitsüberlegungen seien mal zur Seite gestellt, aber das Ausgeben von $_POST ist ein Schritt zu einer hackbaren Website.

EDIT
globqluqqlo hat schon wieder eine tail-frage: was passiert eigentlich in php, wenn ein Feldname "xy" im Formular zweimal vorkommt. Gibt das ein Array, oder was? (ja ich habe PREDEFINED VARIABLES im APPENDIX K. des Manuals angeschaut, und dort steht nichts).

THANKS
sagg, Огромное Вам Спасибо (danke vielmals)

Geändert von globqluqqlo (07-03-2006 um 14:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 14:33
sagg
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : sagg ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Offenburg
Beiträge: 581
sagg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sagg eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von globqluqqlo
was passiert eigentlich in php, wenn ein Feldname "xy" im Formular zweimal vorkommt. Gibt das ein Array, oder was?
Nein. Dann wird nur der letzte Wert mit dem Feldname übertragen.
__________________
mfg - sagg
Mit Zitat antworten
  #57 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 15:59
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von globqluqqlo
[...] das Ausgeben von $_POST ist ein Schritt zu einer hackbaren Website.
konnte mir die frage nicht verkneifen: wie soll es in diesem fall gehen?
Mit Zitat antworten
  #58 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 19:41
Locke1969
 Newbie
Links : Onlinestatus : Locke1969 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 30
Locke1969 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Geht irgendwie nicht.

In der writeconf2 steht folgendes.

<?
//--- send headers so that browser knows what the following file will be ---//
header("Content-Type: " . $file["type"]);
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"" . $file["name"] . "\"");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Pragma: public");

print_r($_POST)

?>


Und in der anderen Datei stehen halt die ganzen Sachen drinne die auf der HP angezeigt werden und die man einstellen kann. Wie gesagt alles was falsch ist ist diese Ausgabe der Datei die man zur Verfügung gestellt kriegt wenn man unten auf senden drückt.
Mit Zitat antworten
  #59 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 20:01
globqluqqlo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : globqluqqlo ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 99
globqluqqlo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
konnte mir die frage nicht verkneifen: wie soll es in diesem fall gehen?
Ja mit seinem mani_ geht es, zumindest heute, nicht. Aber es ist generell ein falscher Schritt, $_POST unvalidiert irgendwohin zu senden.

zu Locke: anstatt print_r($_POST) folgendes und es geht:
PHP-Code:
foreach ($_POST as $key=>$value) echo "$key $value\r\n"
Mit Zitat antworten
  #60 (permalink)  
Alt 07-03-2006, 20:22
Locke1969
 Newbie
Links : Onlinestatus : Locke1969 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 30
Locke1969 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja es funktioniert. Nur steht ganz unten jetzt

Submit Senden

das ist der senden Button. Wie kommt der den da mit rein?

Andere Frage wie sieht das mit der Sicherheit aus?

Und was muss ich mit reintun das oben kommt.

// generated by Locke1969

Geändert von Locke1969 (07-03-2006 um 20:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:59 Uhr.