Sessions !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessions !

    Hi Leute !!

    Nunja ich hab da nochma ein Problem, nachfolgend seht ihr ein Beispiel das
    ich gemacht habe, Sessions mit Cookies, aber wie kann ich das ganze jetzt
    auch ohne Cookies machen, das es also über den Link übertragen wird ??

    Session mit Cookies:

    Index.php

    <?php
    session_start();
    session_register('passwort');
    $passwort = 'Kurt';
    ?>
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title> </title>
    </head>
    <body>
    <Form Action ="login.php" Method="Post">
    <Input Type ="password" Name="pass">
    <br>
    <Input Type="submit" value="Login">
    <br>
    </Form

    </body>
    </html>

    Login.php:

    <?php
    session_start()
    ?>

    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title>Title here!</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    if ($pass == $passwort) {
    echo ('Sie sind eingeloggt');
    }else{
    echo ('Sie sind nicht eingeloggt');
    }
    ?>
    </body>
    </html>

    Vielen Dank
    BlackAngel

  • #2
    php.ini > session.use_cookies=0
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X