[Funktion] Frage zu einer function

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Frage zu einer function

    Ich habe folgende function,mit der ein oder mehrere Raumnamen [name] ausgelesen werden.
    Nun möchte ich aber auch die id und password auslesen und weiterverarbeiten.
    Könnte mir jemand sagen wie ich das hinbekomme?
    Hier mein Code:

    PHP-Code:
    function raum() { 
           global 
    $db$n
           
    $raum   ''
           
    $result $db->query("SELECT name, id, password  FROM bb".$n."_fc_rooms 
    WHERE ispublic IS NOT NULL order by ispermanent"
    ); 
           while (
    $row $db->fetch_array($result)) { 
           
    $raum[] = $row[0]; 
           }  
           return 
    $raum
           }  

           
    $raum raum(); 
    Danke Adamo
    Zuletzt geändert von Adamo; 09.03.2006, 15:15.

  • #2
    du möchtest dein post erst mal editieren und an die regeln anpassen.

    lies dir das mal durch, dann kannst du es selbst:
    http://tut.php-q.net/mysql-select-php.html
    http://schattenbaum.net/php/anzeigen.php
    etc.

    Kommentar


    • #3
      Danke für deine Antwort die mir leider nicht weiterhilft, da ich noch Anfänger bin.
      Könntest du mir das näher erklären?

      Gruß Adamo

      Kommentar


      • #4
        lies dir die seiten durch, die sind gerade für anfänger gedacht.
        dabei eignest du dir die grundlagen an und kannst dein problem selbst beheben. beispiele gibt es dor genau so viele, wie im offiziellen manual unter www.php.net. code geschnorre kommt nicht so gut. wenn du eine konkrete frage hast, werde ich oder jemand anders sie dir gern beantworten.

        Kommentar

        Lädt...
        X