Fileupload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fileupload

    Folgendes funktioniert nicht... wieso? (Ich weiß, doofes Intro, aber der Code ist kurz)

    PHP-Code:
    <?PHP
    if(is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name']))
        echo 
    "Jaa super es klappt!";
    ?>

    <form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" name="newattachment" method="post">
        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000" />
        <input type="file" name="attachment" size="30" />
        <input type="submit" name="upload" value="Upload" />
    </form>
    "Jaa super es klappt!" zeigt er natürlich nie an.

  • #2
    Re: Fileupload

    Schau dir $_FILES mit print_r() an.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Alles da...

      Array ( [attachment] => Array ( [name] => captcha.gif [type] => image/gif [tmp_name] => c:/Programme/WAMP/tmp\phpD.tmp [error] => 0 [size] => 1842 )

      Kommentar


      • #4
        vergleich mal die Ausgabe von print_r GENAU mit deinem form.

        EDIT:
        Vor allem den file-input.
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #5
          Hab versucht das Filefeld in der Form userfile zu nennen... lößt das problem nicht

          edit: Ja... auch grad gesehen...

          Kommentar


          • #6
            moooment! Es geht! Jetzt hängt er nur an ner anderen Stelle...


            Thx!!

            Kommentar

            Lädt...
            X