php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-03-2006, 16:20
maggus
 Newbie
Links : Onlinestatus : maggus ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 59
maggus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Mehrere generierte Tabellen mit SQL-Befehl

Hallo,
ich bin gerade dabei ein system zu basteln, welches mir erlaubt, auf meiner zukünftigen Website mithilfe eines Scripts neue Autos in eine Datenbank einzufügen.
Dazu wähle ich in einem ersten Script das Model und die Anzahl der hinzuzufügenden Autos aus.
Auf der nächsten Seite dann eine Seite generiert, welche genau soviele Tabellenvorlagen enthält (Info habe ich ja im ersten Script angegeben). Soweit sogut.
Mein Problem ist, dass ich nicht weiß, wie ich nun weiterschreiben muss, damit die Infos, welche ich in die Tabellen schreibe (Infos, Bildpfad etc.), in die DB eingefügt werden. Für eine einzige Tabelle wäre das ja kein Problem, aber für mehrere generierte Tabellen?

Mein Script, welches die Tabellen generieren soll liegt HIER.

Ich bedanke mich sehr herzlich im voraus für eure Hilfe

Maggus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-03-2006, 16:24
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Nur mal ein kleiner Auszug aus deinem Script:
PHP-Code:
<form action="includes/newskill_up.php" method="post">
<?php

$nb 
$_POST['skillnb'];

for (
$i=0$i<$nb$i++) {
?> 
<style type="text/css"><!-- .Stil1 { /* ...*/ } --></style>
</head>
...
<?php
}
Also erstmal eine Form, dann x-mal das gleiche CSS, dazu jeweils </head>!?!

Räum erstmal auf!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-03-2006, 17:07
maggus
 Newbie
Links : Onlinestatus : maggus ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 59
maggus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, entschuldige, bin recht neu im scripten

Habe wie du es mir gesagt hast etwas sauber gemacht. Aber wieso soll das form weg? Denn ich muss ja das Script irgentwo hinschicken um den Mysqlbefehl auszuführen, oder?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-03-2006, 17:15
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von maggus
Habe wie du es mir gesagt hast etwas sauber gemacht.
Prima, sieht doch schon viel besser aus.
Zitat:
Aber wieso soll das form weg?
Hab nicht gesagt, dass es weg soll!
Zitat:
Denn ich muss ja das Script irgentwo hinschicken um den Mysqlbefehl auszuführen, oder?
Sicher, aber willst du es wirklich an
file:///D|/server/xampp/htdocs/skilladd_mod/includes/includes/newskill_up.php
schicken?

Und schau dir mal den HTML-Code an, den dein Script ausgibt! Achte besonders darauf, wie die Input-Felder heißen ...

Geändert von onemorenerd (11-03-2006 um 17:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-03-2006, 17:23
maggus
 Newbie
Links : Onlinestatus : maggus ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 59
maggus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

*rodwerdmichdreimalvorschamumdenkreisdrehundlosheul*

hehe, habe ich noch gar nicht bemerkt, da ich das nächste script ja noch nicht geschrieben habe.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-03-2006, 21:33
maggus
 Newbie
Links : Onlinestatus : maggus ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 59
maggus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann mir ansonsten niemand bei meinem haubtsächlichen Problem weiterhelfen?

Vielen Dank für eure Mühe und Geduld

Maggus
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:45 Uhr.