php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 13-03-2006, 13:34
magelan
 Newbie
Links : Onlinestatus : magelan ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 17
magelan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard News einbinden mit include

Servus an alle,

Hab folgendes Problem und komme einfach nicht dahinter was Falsch sein könnte. Ich binde auf meiner Homepage ein Newsscript mit folgendem Befehl ein.

PHP-Code:
<? php include ("news/newskurz.php"?>
Wenn ich aber dann die Seite öffnen will, kommt folgender Fehler.

Zitat:
Parse error: parse error, unexpected T_INCLUDE in /home/www/htdocs/djmagelan.de/scenergy/index.php on line 265
Vielleicht kann mir jemand von euch die Augen öffnen. Zur Information: Dieser Befehl hat auf einer früheren Version von meiner Homepage schon funktioniert...

Gruß Martin
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-03-2006, 13:41
Luke
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Luke ist offline
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 623
Luke ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du vielleicht n ; vorher im Code vergessen?

Ansonsten... ist vielleicht n Bischen doof, aber mach doch mal die Leertaste zwischen <? und PHP weg (und n semikolon hinter das include() sowieso)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-03-2006, 13:51
magelan
 Newbie
Links : Onlinestatus : magelan ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 17
magelan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na Klasse jetzt zeigts mir zwar die seite an aber jetzt kommen noch viel mehr Fehlermeldungen als ich überhaupt wollte....

Also bekomme die Fehler "Unable to access config.inc.php" und "Unable to access datenbank.inc.php" die anderen Fehler sind alles nur Folgefehler.

Hier mal das Skript von der newskurz.php wobei ich dort genausowenig einen Fehler erkennen kann.

PHP-Code:
<?php
include("config.inc.php");
include(
"datenbank.inc.php");
$abfrage "SELECT * from $tabelle order by datum desc limit 0,$anzahluebersicht";

echo 
"<table width=\"$breiteuebersicht\">";

$result mysql_query($abfrage,$conn);
while (
$row mysql_fetch_array ($result)) 
{
$datum $row["datum"];
$beitrag $row["beitrag"];
$beitrag nl2br($beitrag);
$autor $row["autor"];
$betreff $row["betreff"];
$kurztext $row["kurzform"];
$kurztext1 nl2br($kurztext);

$datum1 date("d.m.Y",$datum);

if (
$artuebersicht == "1")
{
echo <<<ABC
    <tr>
        <td><p class="betreff">$betreff<small>(am $datum1 geschrieben von $autor)</small></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><p class="beitrag">$kurztext1 ... <a href="details.php?datum=$datum">mehr<br><br></a>
        </td>

    </tr>
ABC;
}
if (
$artuebersicht == "2")
{
echo <<<ABC
    <tr>
        <td><p class="betreff">$betreff<small>(am $datum1 geschrieben von $autor)</small></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><p class="beitrag">$beitrag<br><br></td>
    </tr>
ABC;
}
}
echo 
"</table>";
echo 
"<center><a href=\"news.php\">alle News anzeigen</a>";
mysql_free_result($result); 
mysql_close($conn);

?>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-03-2006, 13:59
Luke
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Luke ist offline
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 623
Luke ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielleicht

include("../config.inc.php");
include("../datenbank.inc.php");

?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-03-2006, 14:02
magelan
 Newbie
Links : Onlinestatus : magelan ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 17
magelan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja hab jetzt einen ganz anderen Trick angewendet...

Jetzt ist zwar die Übersicht der Ordner nicht mehr so gegeben wie ich es gerne hätte aber dafür funktioniert es jetzt.

Habe einfach die Dateien für das Newsskript in den Ordner mit den Hauptseiten eingefügt.

Jetzt funktioniert es.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:46 Uhr.