HTTP-Header auslesen - Cookie in var speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP-Header auslesen - Cookie in var speichern

    Moinsen,

    kann mir jemand sagen wie ich aus einen ausgelesenen HTTP-Header den Wert "Set-Cookie" in eine Variable speichern kann?
    PHP-Code:
    $ch curl_init();

    curl_setopt($chCURLOPT_URL"$url");
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADERtrue);

    curl_exec($ch);
    curl_close($ch); 
    Zuletzt geändert von Nordin; 17.03.2006, 14:13.

  • #2
    zeig mal den "ausgelesenen HTTP-Header", bitte.

    Kommentar


    • #3
      Code:
      HTTP/1.1 200 OK
      Date: Fri, 17 Mar 2006 15:04:25 GMT
      Server: Apache
      X-Powered-By: PHP/4.1.2
      Set-Cookie: PHPSESSID=6b0a43b0e7910d45a5650cadfe4d2e99; path=/
      Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
      Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
      Pragma: no-cache
      Connection: close
      Transfer-Encoding: chunked
      Content-Type: text/html
      //EDIT
      Ich will ihn aber nicht erst in eine Datei speichern und dann mit grep_match_all was ich brauche ausschneiden oder so...
      Zuletzt geändert von Nordin; 17.03.2006, 15:07.

      Kommentar


      • #4
        wie denn sonst, wenn das ein string ist?

        einfach ein preg_match(_all) drüber und fertig.

        Kommentar


        • #5
          http://pear.php.net/package/HTTP_Request

          PHP-Code:
          <?php
          require_once "HTTP/Request.php";

          $req =& new HTTP_Request("http://example.com/");

          $response $req->sendRequest();

          if (
          PEAR::isError($response)) {
              echo 
          $response->getMessage();
          } else {
              
          print_r($req->getResponseCookies());
          }
          ?>
          Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist davon überzeugt, dass er genug davon habe – René Descartes
          PHP Sicherheit
          PHPUnit[1-2]
          Professionelle Softwareentwicklung mit PHP 5
          Professionelle PHP 5-Programmierung

          Kommentar


          • #6
            @schlimmerfinger: Mach bitte deine Signatur etwas kleiner.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X