Einträge umschlichten (Textfile)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einträge umschlichten (Textfile)

    Hi,
    hab ein problem mit ner Textdatei.
    Weiß jemand wie ich von ner Textdatei von unten nach oben lese oder die Daten so speichern kann das immer der neueste Eintrag als erster steht?


    Hab mir schon was überlegt aber das funkt alles nicht so richtig ->mit sortieren oder so.

    Weiß jemand ne Lösung ?


    PLEASE HELP
    Lol

  • #2
    schreibe immer mit fopen("datei","a"); in die Datei.
    dann wird hinten angehängt dann liest Du mit $file=file("datei");
    die datei aus.
    Jetzt ein array_reverse($file);
    und ausgeben.
    Fertig
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X