Abfrage für Textfelder in einem php-Formular mit java-script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage für Textfelder in einem php-Formular mit java-script

    So ich habe ein fertiges php formular - und das funktioniert auch soweit gesehen - doch ich wollte jetzt für meine kunden noch eine abfrage machen ob in den einzelnen feldern eh was eingetragen ist - sowas habe ich schon öfter gemacht - also habe ich das script auch einfach unter dem form-tag eingebaut!
    aber leider funktioniert das diesmal nicht - und irgendwie komm ich leider nicht drauf warum?!
    vielleicht kann wer von euch helfen!
    unter www.goodrun.at/forum2/beitrag.php - könnt ihr das file sehen!

    danke im vorraus!

    lg
    gudrun

  • #2
    wenn du willst das er nach dem klick die meldung bekommt tipp das ein:
    $subject = "Feddback";
    if(
    empty($name) )
    {
    echo "Sie müssen ihren Namen angeben";
    }
    elseif(
    empty($ort) )
    {
    echo "Sie müssen einen Ort angeben";
    }
    elseif(
    empty($nachricht))
    {
    echo "Sie müssen eine Nachricht hinterlassen";
    }
    else()
    {
    echo "Das Formular wurde verschickt";
    }
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      danke für den tipp, aber...

      ja wenn du mir jetzt noch sagen könntest - WO genau ich das einbauen muss! wär das echt toll!
      vor dem formular?
      nach dem formular?

      danke!

      lg
      goodrun

      Kommentar


      • #4
        egal, mach nach dem formular
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X