unexpected T_FUNCTION

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unexpected T_FUNCTION

    Lange Zeit nicht hier gewesen und schon wieder ein Problem ...

    Wahrscheinlich mal wieder eine Kleinigkeit, aber ich bin schon blind vor lauter Skripten.

    Habe eine Datei, in der ich eine andere "functions.inc.php" include, in dieser steht die Funktion:

    PHP-Code:
    function clean($input$maxlength)
        {
        
    $input substr($input0$maxlength);
        
    $input EscapeShellCmd($input);
        return (
    $input);
        } 
    Leider erhalte ich nur die Fehlermeldung:

    unexpected T_FUNCTION in /home/.../.../.../functions.inc.php on line 2

    Bitte um eure Hilfe!
    [FONT=arial][COLOR=orangered]
    Mein Buchtipp: Gegenseitige Hilfe (Michail Kropotkin)
    [/COLOR]

    ... und nicht vergessen: der Ton macht die Musik ;-)

    ... aber, manchmal ruft man in den (Forum-)Wald hinein und es schallt ganz anders heraus
    [/FONT]

  • #2
    was steht denn davor?

    Kommentar


    • #3
      Manchmal reicht schon die richtige Frage!

      Davor stand <?php[COLOR=red]>[/COLOR]

      THX
      [FONT=arial][COLOR=orangered]
      Mein Buchtipp: Gegenseitige Hilfe (Michail Kropotkin)
      [/COLOR]

      ... und nicht vergessen: der Ton macht die Musik ;-)

      ... aber, manchmal ruft man in den (Forum-)Wald hinein und es schallt ganz anders heraus
      [/FONT]

      Kommentar

      Lädt...
      X